我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

Shdbbchf
男朋友不愿意洗碗这样是不对的,这样肯定会让女朋友非常的失望。因为两个人在一起就是应该要相互分担,相互去表达爱的行动。女朋友已经有所付出,男朋友也应该要适当进行付出,这样两个人的恋爱心理才是公平的状态,可以和男朋友去表达一下自己内心的想法和要求,希望他可以重视你的想法。如果他一直无视你的这些想法,就算你失望他也并不愿意去改变,那说明他并不是真的在乎你。
晨东学长

第一如果他不愿意洗碗,你就不跟他过,你就出走,你就不做饭第二个你俩为这个发生争端,那你就买个洗碗机,一洗都方便也都省事三个那就是你们去外面吃这样就不会吵架,不会有争端了,谢谢,望采纳。
諾言z1

男人不帮忙做家务,是因为男人觉得家务活是女人的事情。男人认为女人要工作,是因为男人觉得女人也应该分担经济压力。可见男人是很自私的。这种时候,你就应该让男人明白,做家务不是女人的专属。做家务的意义是为了让家庭生活更舒适,更美好。如果没有人做家务,家就会一团糟。所以,要让男人明白做家务的意义,这样才有可能改变男人觉得做家务是没有必要的想法。

很多时候沟通理解就可以解决问题了。跟男人沟通一下,不要总是回家就享受舒适,也要体谅一下女人的辛苦。女人要上班还要做家务,是很辛苦的。男人多体谅一点,多帮忙做做家务。这样不仅会让女人觉得更幸福,而且也有助于夫妻感情的加深。男人总是不帮忙做家务,作为女人应该跟男人商量一下对策。家是大家的,家务活就应该一起分担。跟男人商量一下对策,看应该如何分配家务活。这个具体怎么分配就要看个人的具体情况了。
匿名用户
大男子主义作祟,不然就是懒,不愿意洗。可以找他好好谈谈,看看他到底怎么回事,向他表明,你觉得两个人在爱情里地位是平等的,没道理只有你一个人负责洗碗,你不是一个洗碗工,如果是因为有急事要处理你完全可以体谅,也不会刁难,可如果只是单纯的就是不想洗,那算了
记录C生活

其实这只是日常生活当中的一些小事情,我觉得这个都不是什么大问题?没有必要专门拿出来去说的,那么如果说他不愿意洗碗的话,那干脆下次你就不做饭得了呗,然后看他怎么做?他如果愿意谈判,那么这个事情就有下文,如果说他直接点外卖,那确实也没有办法,总不至于为了这点小事就分手吧