我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

如果你煮饭,而你男朋友不愿意洗碗的话,给你最中肯的建议,你趁早跟他分手,趁早离开他,因为现在在拍拖的时候,他已经不愿意煮饭,更不愿意洗碗,这种男人不是用来做男朋友的,做政府的,只是用来做大爷的,如果你和这种人结婚的话,以后家务不管煮饭还是洗碗搞清洁,通通都是你一个人去完成,你就知道是多么后悔的事情,那种生活不可能有幸福可言,生不如死,所以趁早分手,找一个对的人,肯为你分担家务的人,那么你一辈子都为幸福满满的。
百度网友fe4db04
你煮饭男朋友不愿意洗碗,我认为这个你可以跟他好好的沟通一下,因为一个家庭的气氛营造的好,就是要靠两个人,如果男男问好男朋友,他最近如果是压力太大或者是心里身体不太舒服,可以去不洗碗,如果说是身体也没问题,压力也不是很大,我觉得他应该替你分担一下家务活,家务活是两个人共同的事情共同来完成,所以说我觉得这个你要跟他讲清楚。
小驴驴阿

我觉得像这种事情最好是事先约法三章,比方说我做饭男朋友就必须去洗碗,事前约好的事情就一定要执行。还有就是可以适当的给予他们一些好处,比方说洗碗就可以打把游戏,或者说刷一会儿视频。仅代表个人观点。
褚褚玉玉玉玉涵
1.
与男朋友协商,家务共同承担。 对于谁洗碗、谁做饭,任选其一,不得有误。前提是:你与男友都在上班,下班后回家一起承担家务...

2.
玩玩游戏,增加生活情趣。饭后玩个石头剪子布,谁输谁洗碗。 其实,男人不善于做家务,可能更讨厌洗碗。你觉得心里不平衡,因为他袖手旁观...

3.
改变生活方式,习惯成自然。 我家吃饭一直有一个习惯:无论谁煮饭,每个人吃完饭,各洗各碗 ,各用各碗,各用各筷 ...

4.
你男友不愿意洗碗。你可以让他收拾房间,洗洗衣物。 我同事老公不会做家务,但是,他负责洗衣服,窗帘他也洗,有时还用手洗衣。
帐号已注销

如果你煮饭,你男朋友不愿洗碗,你需要和他讲清楚,家务是两个人的事情不是一个人的事情,一个人做饭一个人洗碗这是很正常的事情,没有人说所有的家务活都是女性来做,这是不公平的,两个人可以坐下来好好谈一谈。