我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

校乐心ov
这件事情 我是这样理解的,我是这样认为的,我认为如果身为女生的你,遇到这样的情况,就是在和你男朋友一起生活的过程中,你呢煮饭,但是你的男朋友不愿意洗碗,那么这种情况应该怎么办呢?我觉得这样做比较好。
首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。

如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力。让自己的外在形象看上去很精神,标准的身材是吸引力和魅力最好的体现。
你可以通过运动的方式,来调整你的外在形象,当你为之付出努力,获得成功的时候,那么也就是说,你的外在形象变好了,吸引力和魅力也就达到了让你男朋友缺乏安全感的程度了,这个时候你再让你男朋友做一些事情,他就会很听话。
当然这一切,必须满足两个条件,那就是一
一一剑下天山
我是这样认为的,我认为如果身为女生的你,遇到这样的情况,就是在和你男朋友一起生活的过程中,你呢煮饭,但是你的男朋友不愿意洗碗,那么这种情况应该怎么办呢?我觉得这样做比较好。
首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。

如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力。让自己的外在形象看上去很精神,标准的身材是吸引力和魅力最好的体现。
你可以通过运动的方式,来调整你的外在形象,当你为之付出努力,获得成功的时候,那么也就是说,你的外在形象变好了,吸引力和魅力也就达到了让你男朋友缺乏安全感的程度了,这个时候你再让你男朋友做一些事情,他就会很听话。
当然这一切,必须满足两个条件,那就是一呢你男朋友是真心爱你,二呢你男朋友的条件跟你是一个层次的。
刷哩哈

这说明你没有处理好你们的工作和家务关系。双方首先要多沟通交流,你一定要说出自己的需求与感受,如果能协商最好,若不能那就要考虑他是否值得托付

如果双方在恋爱过程中没有涉及到原则性问题,很多事情可以通过双方主动沟通来进行了解和协商,如果双方都有意愿改善彼此的关系,或者也意识到两人的情感遇到瓶颈,如果彼此之间还爱着对方,那么就试着多交流,特别是女方,要说出自己的想法,并让男方知道自己内心的需求与感受。

如果男方还在乎女方,还爱着你,他肯定会为了这段感情做弥补或修复。若是他仍然一意孤行,那么越积越多的小事最后还是会堆积成大问题,还不如好聚好散。因为连小事都无法做到的男人,还值得把自己的终身大事托付于他吗?

2、利用各种工具和平台软件便利来解决家务问题或生活琐事

如果双方都不太喜欢做家务活,那就买洗碗机,扫地机等做家务帮手的工具,可以避免一些不必要的争吵。如果女方不喜欢一直自己煮饭烧菜,而且一直烹饪也会让自己觉得太累,那就利用各种外卖下单软件,偶尔改善下伙食,给自己放放假也无可厚非。

如果男朋友对这些并无异议那也是解决那些家务问题和生活琐事的一个方法,但是如果他自己不肯掏钱去买这些用具,而自己又不肯分担家务活,那么女方就有必须认真考虑下是否有必要继续与其同居。

3、真的涉及到原则性问题,女性要保持理性思维,学会及时止损,而不是天真认为自己只要努力就能改变对方

恋爱中的女性很容易会把自己放在一个比较低的位置,发生争吵和矛盾倾向于认为是不是自己做错了什么,甚至觉得是不是只要自己改变了,付出更多一些,对方就能感受到自己的努力,从而改善彼此的情感关系。

但是还是希望女性在恋爱过程中能保持一些理性思考,特别是涉及到原则性问题,毕竟“江山易改本性难移”,如果再谈恋爱的时候男方都没有办法提升做家务的责任感,也就不要奢望结婚以后他会有360°的转变,不要变本加厉就不错了。

所以不要天真地以为只要自己肯努力对方就会看到从而为你改变,这样的想法太过美好,不切实际最后只会让自己更受伤。感情不是一个人的努力和付出,是需要双方共同努力,相互磨合与体谅,而不是某一方的一厢情愿。共同努力经营吧!
磊爷的小迷妹
这说明你没有处理好你们的工作和家务关系。双方首先要多沟通交流,你一定要说出自己的需求与感受,如果能协商最好,若不能那就要考虑他是否值得托付

如果双方在恋爱过程中没有涉及到原则性问题,很多事情可以通过双方主动沟通来进行了解和协商,如果双方都有意愿改善彼此的关系,或者也意识到两人的情感遇到瓶颈,如果彼此之间还爱着对方,那么就试着多交流,特别是女方,要说出自己的想法,并让男方知道自己内心的需求与感受。

如果男方还在乎女方,还爱着你,他肯定会为了这段感情做弥补或修复。若是他仍然一意孤行,那么越积越多的小事最后还是会堆积成大问题,还不如好聚好散。因为连小事都无法做到的男人,还值得把自己的终身大事托付于他吗?

2、利用各种工具和平台软件便利来解决家务问题或生活琐事

如果双方都不太喜欢做家务活,那就买洗碗机,扫地机等做家务帮手的工具,可以避免一些不必要的争吵。如果女方不喜欢一直自己煮饭烧菜,而且一直烹饪也会让自己觉得太累,那就利用各种外卖下单软件,偶尔改善下伙食,给自己放放假也无可厚非。

如果男朋友对这些并无异议那也是解决那些家务问题和生活琐事的一个方法,但是如果他自己不肯掏钱去买这些用具,而自己又不肯分担家务活,那么女方就有必须认真考虑下是否有必要继续与其同居。

3、真的涉及到原则性问题,女性要保持理性思维,学会及时止损,而不是天真认为自己只要努力就能改变对方

恋爱中的女性很容易会把自己放在一个比较低的位置,发生争吵和矛盾倾向于认为是不是自己做错了什么,甚至觉得是不是只要自己改变了,付出更多一些,对方就能感受到自己的努力,从而改善彼此的情感关系。

但是还是希望女性在恋爱过程中能保持一些理性思考,特别是涉及到原则性问题,毕竟“江山易改本性难移”,如果再谈恋爱的时候男方都没有办法提升做家务的责任感,也就不要奢望结婚以后他会有360°的转变,不要变本加厉就不错了。

所以不要天真地以为只要自己肯努力对方就会看到从而为你改变,这样的想法太过美好,不切实际最后只会让自己更受伤。感情不是一个人的努力和付出,是需要双方共同努力,相互磨合与体谅,而不是某一方的一厢情愿。共同努力经营吧!
其骞泽0bl

很多事情可以通过双方主动沟通来进行了解和协商,如果双方都有意愿改善彼此的关系,或者也意识到两人的情感遇到瓶颈,如果彼此之间还爱着对方,那么就试着多交流,特别是女方,要说出自己的想法,并让男方知道自己内心的需求与感受。

如果男方还在乎女方,还爱着你,他肯定会为了这段感情做弥补或修复。若是他仍然一意孤行,那么越积越多的小事最后还是会堆积成大问题,还不如好聚好散。因为连小事都无法做到的男人,还值得把自己的终身大事托付于他吗?

2、利用各种工具和平台软件便利来解决家务问题或生活琐事

如果双方都不太喜欢做家务活,那就买洗碗机,扫地机等做家务帮手的工具,可以避免一些不必要的争吵。如果女方不喜欢一直自己煮饭烧菜,而且一直烹饪也会让自己觉得太累,那就利用各种外卖下单软件,偶尔改善下伙食,给自己放放假也无可厚非。

如果男朋友对这些并无异议那也是解决那些家务问题和生活琐事的一个方法,但是如果他自己不肯掏钱去买这些用具,而自己又不肯分担家务活,那么女方就有必须认真考虑下是否有必要继续与其同居。

3、真的涉及到原则性问题,女性要保持理性思维,学会及时止损,而不是天真认为自己只要努力就能改变对方

恋爱中的女性很容易会把自己放在一个比较低的位置,发生争吵和矛盾倾向于认为是不是自己做错了什么,甚至觉得是不是只要自己改变了,付出更多一些,对方就能感受到自己的努力,从而改善彼此的情感关系。

但是还是希望女性在恋爱过程中能保持一些理性思考,特别是涉及到原则性问题,毕竟“江山易改本性难移”,如果再谈恋爱的时候男方都没有办法提升做家务的责任感,也就不要奢望结婚以后他会有360°的转变,不要变本加厉就不错了。

所以不要天真地以为只要自己肯努力对方就会看到从而为你改变,这样的想法太过美好,不切实际最后只会让自己更受伤。感情不是一个人的努力和付出,是需要双方共同努力,相互磨合与体谅,而不是某一方的一厢情愿。共同努力经营吧