我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

今生真的无缘吗
首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。
徐先生mous
我是这样认为的,我认为如果身为女生的你,遇到这样的情况,就是在和你男朋友一起生活的过程中,你呢煮饭,但是你的男朋友不愿意洗碗,那么这种情况应该怎么办呢?我觉得这样做比较好。
首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。
百度网友0c4cf0d
姑娘啊作为女人你怎么能这么作践自己啊,最气愤的是你竟然还觉得自己做错了,你真是个好人了还是说你根本不懂得爱,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街跑啊!
我真服了,嫁汉嫁汉穿衣吃饭虽然俗了点但是这点原则是没有问题的,自古以来男人养家是天经地义的事,凭啥他要还房贷房租就是你给啊,而且你们现在是男女朋友不是夫妻,说句不好听的话你是在养小白脸还是在养儿子啊!养小白脸他能乖乖听话在某些方面做到面面俱到让你精神、肉体感到物有所值吗、养儿子你确定他以后能给你养老送终嘛!
感觉你现在就是在养儿子而且是娇生惯养的那种,不说你男朋友你说这种儿子以后出来了也是不懂得孝顺父母,不等的尊重他人付出的社会败类,惯子如杀子,你要懂得女人的青春就是那么几年,没有爱情必须有金钱,如果你上面提到的更年期时两样都没有那你就只有一个字“惨”。
爱是建立在平的基础上的,包括物资和精神,你物资满足不了至少精神上得有所表示吧。我感觉你的生活就是那种小Y环心态,告诉你吧,卑微的爱最后换回来的都是背板和抛弃!女人只有自己尊重自己、强大自己才能换来真正的爱。
百度网友a0b4a72
我是这样认为的,我认为如果身为女生的你,遇到这样的情况,就是在和你男朋友一起生活的过程中,你呢煮饭,但是你的男朋友不愿意洗碗,那么这种情况应该怎么办呢?我觉得这样做比较好。
首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。

如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力
心愿荷花上

首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。