我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

乐悦铭
如果对方,平时嘴上甜言蜜语来哄你开心,到了做饭的时候,就假装不会做饭,或者吃完饭,屁股一抬,拿起手机开始打游戏。这样的男生,我认为你把他惯出来的。如果结婚后,恐怕收拾家务,带孩子……家里所有一切都是你的。你真就成了,带薪保姆。

你可以跟他聊聊,把心理想法告诉他。对他说:如果这样咱俩分了吧,毕竟我不是你的佣人,家也不是我一个人的,如果真心喜欢我,心疼我,那么就应该干干家务。做饭不会,你可以刷锅洗碗。如果连这样都做不到,咱俩的感情没有继续下去的可能!

如果他有触动,那么下次一定会为你做上一顿好吃的饭菜,或者吃完饭会帮你刷锅洗碗。

综合上述,没有懒男人,只要用心教他,他一定会干好家务的。他刷锅洗碗,如果洗不干净,那么也让他干,慢慢地他就习惯这种模式了!切勿惯着他,否则将来所有活都得你干了。
百度网友ba9334b
我煮饭男朋友不愿意洗碗怎么办?你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。

如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力。让自己的外在形象看上去很精神,标准的身材是吸引力和魅力最好的体现。
你可以通过运动的方式,来调整你的外在形象,当你为之付出努力,获得成功的时候,那么也就是说,你的外在形象变好了,吸引力和魅力也就达到了让你男朋友缺乏安全感的程度了,这个时候你再让你男朋友做一些事情,他就会很听话。
百度网友e1b3527
第二周学会撒娇,男人最难抵抗的就是女人的撒娇,如果你不想洗碗,你可以对男人撒个娇,你说老公刚刚做饭的时候,我手不小心烫着了,人家不想洗碗你去洗好不好?我站在一旁陪着你,再加上一句老公最好了,这些话一说男人的心都跟着软了,你说什么他都会去做什么。

第三条好好说话。有些女人让男人做家务的时候态度特别的强硬,你去把厨房的碗给洗了,快点命令式的语气,男人听了会非常的刺耳,如果换一种说法就不同了,你得学会给男人下点套路,比如说你等会是想洗碗还是洗衣服,男人一听就会衡量洗碗和洗衣服之间哪个活比较轻松,然后去做出选择,而不是说我不想做对不对?这就是语言艺术的一个魅力。

那么第4招一定要给予肯定与鼓励,男人只要男人做到家务,无论他做的好不好,你都要统一的去夸奖肯定他,就算再不好,你也要挑出好的地方去表扬,男人会非常高兴的,他兴致就会特别高,以后你再让他干活就简单多了。所以说男人不是天生就懒的,而是要看女人怎么去调教,男人愿不愿意去为这个女人改变。那么对于相爱的夫妻来说,以上4招是非常管用的,好去试一试。
叭叭啥的想法

我是这样认为的,我认为如果身为女生的你,遇到这样的情况,就是在和你男朋友一起生活的过程中,你呢煮饭,但是你的男朋友不愿意洗碗,那么这种情况应该怎么办呢?我觉得这样做比较好。
首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。

由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。
还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。
但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。

换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。
因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。
所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。

如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力。让自己的外在形象看上去很精神,标准的身材是吸引力和魅力最好的体现。
你可以通过运动的方式,来调整你的外在形象,当你为之付出努力,获得成功的时候,那么也就是说,你的外在形象变好了,吸引力和魅力也就达到了让你男朋友缺乏安全感的程度了,这个时候你再让你男朋友做一些事情,他就会很听话。
当然这一切,必须满足两个条件,那就是一
百度网友7244353
我煮饭男朋友不愿意洗碗怎么办?你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力。让自己的外在形象看上去很精神,标准的身材是吸引力和魅力最好的体现。你可以通过运动的方式,来调整你的外在形象,当你为之付出努力,获得成功的时候,那么也就是说,你的外在形象变好了,吸引力和魅力也就达到了让你男朋友缺乏安全感的程度了,这个时候你再让你男朋友做一些事情,他就会很听话。