我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

夏侯元纬Y
是这样的!这个问题可以这样理解一下,我是这样认为的,我认为如果身为女生的你,遇到这样的情况,就是在和你男朋友一起生活的过程中,你呢煮饭,但是你的男朋友不愿意洗碗,那么这种情况应该怎么办呢?我觉得这样做比较好。首先你要明白,你男朋友为什么不愿意帮你洗碗?我觉得由你自身上的两个原因导致的,一个原因是你自身的魅力或者吸引力还不够,也就是说你不懂得打扮自己,导致自己的外在形象只有普普通通,让你的男朋友跟你在一起,他觉得自己很有安全感,他心里觉得像你这样的女生,跟他在一起,不会有别的男生来跟他竞争,或者说你不会离开他的。由于你的男朋友心中有了这样的想法,所以呢,你让他帮你洗碗,他自然就不会帮你洗碗了。还有一个原因就是,你男朋友本身就不怎么勤快,很懒惰。就是属于那种,如果能坐着绝对不会站着,如果能躺着绝对不会坐着的人。所以呢,你叫他洗碗他不肯洗。但是归根结底还是身为女生的你,自身的吸引力和魅力不够,如果你自身的吸引力和魅力足够的话,那么当你让你男朋友帮你洗碗时,就会是另外一种结果了。由于你自身的吸引力和魅力足够,这样你的男朋友就会没有安全感。换句话说,就是你的男朋友会担心你会离开他,或者有别的男生和他竞争,因此当你有需求,让他帮忙时,就会变得很勤快,很主动。只要你的男朋友是真心喜欢你的,那么当你具备让你男朋友缺少安全感的,吸引力和魅力时,就算原本你男朋友是一个懒惰的人,在你的需求下,也会变得勤快。因为你男朋友是真心爱你,缺乏安全感,不想失去你,所以当你有需求的时候,他会很积极乐意并且主动的。所以呢,身为女生的你,当你发现你让男朋友洗碗,他不愿意时,那么说明你自身的吸引力和魅力不够,这时你要有自我意识才行,那就是及时的改变自己的现状,如果不及时改变现状的话,长此以往你们两个人的关系会越来越糟糕,而且你也会更加的累,很多事情都需要你做,你男朋友是不会帮忙的。如果你是真心喜欢你男朋友的,还想跟他在一起的,那么为了在生活中,让他听你的话,你必须马上改变自己的现状,提升自己的吸引力和魅力。让自己的外在形象看上去很精神,标准的身材是吸引力和魅力最好的体现。
不能够199611

那你煮饭,你的男朋友不愿意洗碗,这种情况下的话,你跟他商量一下,下次由他煮饭你来洗碗,互换一下角色就可以了。
我们也没有必要总是去斤斤计较,毕竟两个人之间最好就是有商有量,最后能达成一致意见,这才是最舒适的一种相处的关系。
所以你现在就应该要和他聊一聊,看一看处理的方式是怎样,不能一味的只是你在干活,他不干。
小草情感说

假如在有空闲时间的情况下,承担家务是一个很负责任的表现,你男朋友不愿意洗碗,你可以让他来做饭,你来洗碗,或者两个人一起洗,慢慢养成他做家务的习惯就好了,可能一下子他转变不过来。
太宗招手

你煮饭男朋友不愿意洗碗,建议你们可以安装洗碗机,这样你们洗碗问题就迎刃而解,再也不会吵闹了,请采纳吧。

荷玄月8

你煮饭,但是男朋友不愿意洗碗,你可以和他谈一谈。

告诉他做家务不是女人的专利。

家务应该是两个人共同承担。如果一个人做饭,另一个人就应该洗碗。

让他多听听你的心声,慢慢他就会理解你。就会洗碗。

两个人在一起相处就要互相理解,互相包容。而不是一味的忍让。

而不是一味的忍让。