去驾校学车,要是天天去大约学多长时间啊?

五棵小学
不知你有没有基础,要过科目二,如果开过车,天天学,我估计三天足够了。
very666666

如果天天去驾校学车的话,不到十天基本上就可以了。过一关练个二三天。
j305175225
正常情况2个月
义柏厂

去驾校学车,要是天天去大约学多长时间啊,要是学车的话,学会很容易的,要学好 ,就可能还需要一段时间,因为即使开的老司机也未必开始学得很好。
我是达浪啊
科目一:自己做满题库的题目差不多1个星期内学完
科目二:每天早上去驾校学校2-3个小时,看个人的领悟能力,能力强的5-7天内可以通过,能力差的12-15天内通过
科目三:有了科目二的基础,科目三上路训练7天左右就能通过
科目四;科目四是在科目一的基础上考试的,题库抽50题,有了科目一的基础,一般3天内就能通过。