运动大量出汗对身体好吗?

xingxingjiaoao

运动中大量的出汗,应该说利于排除自己体内的一些毒素,对身体或多或少有一些好处。当然,这个出汗量最好是不要超过体内应有的量。所以即使应该补充水分,不至于让自己脱水。
而且运动应该具有持久性,不能够今天运动,明天不运动,这样才会对身体没有太大好处。所以应该坚持不懈。
我爱苏酥糖

运动大量出汗是好事,能促进身体毒素排出,特别是皮肤汗毛孔中的脏东西都能顺利排出去,使皮肤保持更好的弹性。还能起到减肥的效果。但一定不要单纯追求出汗,过量运动就会伤身体了。
一白有盐

这样对身体好 可以排除体内的毒素 还有毛孔的污垢 对皮肤好 有利于促进新陈代谢 所以对身体好
LEXY2015

运动大量出汗对身体有好处。出汗可以把人体中的毒素排出体外,而且运动可以增加血液循环,不容易形成血栓。所以运动出汗对身体有好处。
太宗招手

运动就是要大量出汗,这样可以消耗热量,增加肺活量,还可以减肥,但是大量出汗要记得补充温开水,千万不要喝冷水,请采纳吧。