运动大量出汗对身体好吗?

smile猪公2猪婆
出汗还是有好处的,起码有利于排毒,但是一定要及时补充水分和电解质,过量出汗一定要做好防护,别吹风,小心风疹子
pxR2015
好啊!可以排毒促进新陈代谢,增加血液的流速。提高免疫力,不过要及时补水,注意要适量运动,不要过度劳累了。
匿名用户
运动大量出汗,对身体是有好处的,因为这样能促进身体的新陈代谢,只不过在大量出汗之后要注意及时补充一定的淡盐水
通过运动出汗对身体有一定的好处,运动可以强健体魄,提高免疫力,运动出汗可以改善血液循环
catlovett荣

通过运动出汗对身体有一定的好处,运动可以强健体魄,提高免疫力,运动出汗可以改善血液循环,但任何事物都应有度,运动也是一样的,运动要适量,出汗过度就会导致脱水现象,运动后要及时补充水分和盐分。
官官888

运动大量出汗,对身体有一定好处,也有一定坏处,好处是可能出汗会带出体内的湿气,排毒,坏处就是有可能造成脱水,所以运动以后大汗一定要补充水分,补充一些淡盐水,保持体内的水平衡