运动大量出汗对身体好吗?

恽天心Ja
每天进行适当的体育运动,如果身体微汗,这对身体是非常好的,不仅可以起到减脂瘦身的作用,还可以增加心肺功能,降低患心血管疾病的几率。尤其是中老年人运动的时候,一定要注意,不可以进行过强度的体育运动,以中等强度的有氧运动为宜。运动时候的心率达到170减年龄,这样就是可以了。糖尿病病人如果运动的话一定要注意不可以空腹运动,最好是在餐后一小时进行运动。
和风依人
运动大量出汗对身体是有好处的,可以帮助排出体内毒素,当然运动后要补充水,运动要适可而止
帐号已注销

如果经常的大量出汗,对身体是并不好,因为中医认为汗血同源,都是人体的精微物质组成的,所以经常大量出汗,可能就会亡阳,导致身体上的虚弱。如果是偶尔的,问题不大,只要身疲而神不乏,就会是正常的,可以没什么问题的。
柳绿更带烟
运动大量出汗对身体是好的,可以有效促进新陈代谢,但是也要及时去补充水分。
1已经无名可取
肯定好了呀,排出汗的话有利于新陈代谢的排代谢的排放,而且的话对身体也是有好处的。