NBA没能拿到总冠军的巨星们,按照实力如何划分等级?

996体育

 美媒将没有拿到过NBA总冠军戒指的联盟球星,进行了一次历史档次的榜单排名评选。首先榜单第一档可谓是一目了然,因为只有爵士队名宿卡尔-马龙出现在这个档次。虽然卡尔-马龙拥有着名人堂级别的球星实力,并且当年的爵士队也是公认的NBA联盟强队,然而在NBA总冠军的争夺战中,卡尔-马龙却始终无法取得最终胜利,而他因此也是被视为联盟历史上的无冕之王。

  位列榜单第二档的则是艾弗森、斯托克顿、纳什、巴克利、贝勒,这里面的球员也都是NBA历史传奇名宿,艾弗森、纳什等人甚至拿到过常规赛MVP,他们无疑是各自时代里面的顶尖球星。但有的时候即便球星的个人能力再强,最终也是未必能够圆梦拿到总冠军,而这5名NBA超巨球星就是这样的存在。尽管他们当初都曾经叱咤NBA联盟,可是最后还是没有拿到一枚总冠军戒指。

  第三档里面现役球星和名宿球星的人数则是旗鼓相当,登哥、保罗、威斯布鲁克3位NBA现役的巨星球员,他们和尤因、乔治-格文、威尔金斯3大名宿共同出现在这一档次。其实按照目前的联盟实力格局,登哥、威斯布鲁克等人也是有着NBA夺冠的机会,毕竟现在的红队和雷霆队都是NBA季后赛球队,虽然无法和同一赛区的快船队和湖人队抗衡,但也是存在着一定的夺冠概率。

  第四档和第五档的NBA球星也是实力不俗,值得一提的是,目前活跃在NBA球场的安东尼、浓眉哥、罗斯,他们也是并列阵容榜单的第五档。不过平心而论,考虑到湖人队现在的阵容实力,浓眉哥或许将会很快离开这份NBA无冠球星名单。至于安东尼和罗斯这两位老将球星,他们在之后的NBA职业生涯里面,如果能够加盟一支夺冠热门球队,其实也是完全有可能收获NBA球员生涯的第一座总冠军奖杯!

吃翔也可爱

NBA中没有拿到总冠军的巨星们,按照实力划分,我认为排在第一位的是爵士队的马龙,而排在第二位的就是太阳队的巴克利。
大超说教育

第一档是卡尔马龙,第二档是斯托克顿、巴克利、纳什、艾弗森、贝勒,第三档是哈登、保罗、威少。
顽强又通亮丶乖乖d
首先,历史上排的上号的球星有艾弗森,麦克格雷迪,纳什,巴克利,卡尔马龙。其次就是雷吉米勒,威尔金斯,乔治格文,