神话电影推荐

张雪080808
国产的奇幻片电影类型非常多,从传说中的神话故事改编过来的影片可以叫做奇幻片,类似于聊斋这一类的鬼神片也可以称为奇幻片,国产奇幻片的范围非常大。近年来,随着电影题材的不断扩大,许多导演和演员都将自己的关注点放到了奇幻片上,伴随着电影技术的不断发展,奇幻片的拍摄手法和特效的使用越来越多,国产的奇幻片水准也越来越高,给以及观看奇幻片的观众带来了不一样的感受,《画皮二》便是这样一部国产的奇幻片。

华语电影界开始拍奇幻片已经是很早的事情了,从上个世纪八九十年代的港片到如今充满了特效的大陆片,无一不是导演在奇幻片电影界的不断尝试。《画皮二》这个电影的导演在第一次导演电影时就获得了金马奖,这位导演的实力和能力可见一斑,更何况这部电影的监制,摄像,服装和化妆都是国内可以首屈一指的。

奇幻片,当然要关注的就是电影视觉上的体验。这部电影请来日本有名的视觉大师天野喜孝为这部电影增加了很多的色彩。学设计的人都知道,天野喜孝在设计界绝对是大佬级人物,这次这部电影可以请来他当然是一个值得赞叹的地方。这部电影的阵容也非同小可,无论是大满贯的影后周迅,还是国民都非常熟悉的赵薇,还是内地有名的陈坤。这三个人物都是影帝影后级别的演员,在实力上和演技上更不用多说。

让人印象深刻的还有冯绍峰和杨幂的加盟。这两个人在经历了宫这部电视剧以后,人气更加不用多说,一个比一个火,也这部电影的票房增加了,不少的号召力和影响力。三个非常实力派的演员,再加上一个好的剧情,一个好的剧本,非常优秀的导演,非常厉害的世界大师这部电影在团队方面已经成功了。

这部电影作为一部传统故事的改编作品,是一种对于传统故事的改造,是一种优秀的尝试,它给无数的编剧和导演提供了一种新的可能。如何从优秀的传统化中获取营养,将它改编成符合现代人观念,符合现代人观影需求的成功作品,这是这部电影带给所有观众和导演所思考的问题。无疑,如今很多国产电影都出现了题材不够吸引人的局面。在这个时候,画皮立足于传统的文化,又符合现代人的审美,对于传统文化的这种改造是一种成功的范例。从这个角度来说,画皮这个电影从创作的内涵上来讲,就是用传统的故事包含着一颗现代的心。

这部电影故事发生的地方画面更加辉煌和完整,重金请来的日本设计大师无疑给这部电影增加了很多的
廣东佬
封神英雄榜,封神榜
匿名用户
这个看起来还不错。