信泰人寿超玛丽3号max要停售了,这款产品值得买吗?有哪些优缺点?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

超级玛丽3号max自推出以来一直是重疾险市场上最热门的产品之一。然而定期版本在8月停售后,终身版也即将停售。
学姐先把超级玛丽3号Max的产品评测图放上来:

超级玛丽3号Max

从保障内容可以看到保障的亮点比较多:
1.赔付比例高
三项基本保障都提供了60岁前确诊额外赔付,对家庭经济支柱的保障相当充足。
2.极早期癌症二次赔
超级玛丽3号max为早期患癌的被保人提供多一次保障,让患者不再担心复发、转移等。
3.可选保障灵活
两项可选责任,一是癌症二次赔;二是心脑血管二次赔,赔付150%基本保额,给被保人提供良好的保障。
且这两项保障没有进行捆绑销售,不用担心要为用不上的保障支出额外的保费。
当然,超级玛丽3号Max也有不足的地方,如投保职业限制、健康告知严格的问题等等......
要是不想被拒赔,不妨看看这篇分析:
「超级玛丽3号」高额保障背后,竟有如此缺陷......

如果你想在停售前买入超级玛丽3号max,不妨扫码获取相关分析,看看超级玛丽3号max跟其它热门产品对比后能否突出重围。