日本有哪些动漫人物手里是拿着魔法书?

有一个场景是能召唤门... 有一个场景是能召唤门 展开
森韦祺9M

电视动画片《黑色五叶草》改编自田畠裕基原作的同名漫画,由Studio Pierrot负责制作。在2016年12月18日举办的JUMP FESTA第二日活动上宣布了电视动画化的决定。该片于2017年10月3日起每周二在东京电视台系列全6局首播。

剧情简介

人类险些遭到魔神的毁灭,而拯救了人类的是一位被后世称为“魔法帝”的魔道士,“魔法帝”的故事也成为了传说——
这是一个魔法意味着全部的世界——。天生就无法使用魔法的少年,为了证明自己的力量,为了实现与朋友之间的约定,以魔道士的顶点“魔法帝”为目标!

Page 1 阿斯塔和由诺

阿斯塔和由诺是一对被遗弃的孤儿,由教堂神父抚养长大,二人在儿时立下要成为魔法帝的誓言。阿斯塔因从小不能使用魔法经常遭到嘲笑,而由诺却有着卓越的魔法才能。在魔道书获取仪式上,阿斯塔因没有魔力未能获取魔道书,由诺则获得了初代魔法帝使用过的四叶草魔道书。仪式过后,盗贼莱布奇盯上了四叶草魔道书,赶来解救由诺的阿斯塔因实力悬殊而生命垂危,危急之际由诺的鼓舞使阿斯塔重新振作,并获得了栖息着恶魔的黑色五叶草魔道书。

Page 2 少年的誓言

十年前的一天,神父拜托小由诺将一封重要的信件送给邻村的村长,小由诺独自一人上路,却在途中被没钱喝酒的醉汉盯上,抢走了他胸前佩戴的吊坠。这时小阿斯塔突然出现,拼了命地冲上前与醉汉撕扯,虽然最后被揍得鼻青脸肿,终于还是帮小由诺抢回了吊坠,遵守了他要一直守护由诺的誓言。

Page3 四叶草王国 王都

为了参加四叶草王都举行的魔法骑士团入团考试,阿斯塔和由诺分别进行着艰苦的特训。即使不被众人所看好,阿斯塔依旧坚信通过努力就能够实现自己的梦想。经过跋山涉水的漫长旅程,二人终于抵达了四叶草王国的王都。魔法骑士团入团考试即将开始,他们则要和众多强敌竞争宝贵的入团资格,精彩的战斗即将拉开帷幕。

Page4 魔法骑士团入团考试

经过跋山涉水的旅程,阿斯塔和由诺终于来到了四叶草王国,进入了魔法骑士团入团考试的会场。在几场考试中,由诺表现的相当游刃有余,而阿斯塔则显得尤为吃力。在最后的一对一实战测试中,阿斯塔被对手贬为进入魔法骑士团的垫脚石,然而阿斯塔并未因此放弃,而是出人意料地一举击败了自大的对手,令众人惊叹不已。

Page5 通往魔法帝的道路

经过一番激烈的角逐后,入团考试终于进入了尾声,骑士团团长们将逐个决定考生的去留。发挥出色的由诺获得了团长们的一致认可,最终他选择进入了金色的黎明团,而阿斯塔则因没有魔力惨遭落选。难以接受现实的阿斯塔久久不愿离场,他的坚持引起了骑士团团长夜见的兴趣,夜见最终决定让阿斯塔加入自己麾下的黑色暴牛团。至此入团考试终于落下帷幕,兄弟二人也如愿以偿双双进入骑士团,等待他们的将会是更为艰辛和残酷的历练。

Page6 黑色的暴牛

阿斯塔顺利加入了黑色的暴牛团,并随夜见等人前往骑士团营地,然而等待他的却是一副相当混乱的场面。在介绍完团内成员后,为了获得骑士团披风和赢得众位成员的认可,成员之一的玛格纳向阿斯塔提出了新手试炼的要求。虽然实力相差悬殊,但阿斯塔还是凭借自己的能力通过了试炼,获得了众人的一致认可,真正意义上成为了黑色暴牛团的一员。

Page7 另一位新团员

阿斯塔开启了在骑士团的全新生活,玛格纳带着他对整个据点进行了参观,途中二人偶遇了另一位新团员诺艾尔。身为王族的诺艾尔十分看不起没有魔力的阿斯塔,在对二人大打出手后拂袖离去。第二日,诺艾尔在森林中进行修炼,却不小心反被自己的魔法所困性命垂危。情急之下阿斯塔舍身救出诺艾尔,其余团员也纷纷对她进行鼓励,诺艾尔终于卸下心理防备融入了团队。

Page 8 Go Go 初次任务

虽然加入了魔法骑士团,阿斯塔却整天做着打杂的工作,他不禁开始质疑魔法骑士团的工作究竟是什么。夜见和玛格纳打牌输给了梭西村村长,按照约定骑士团需要帮助村长狩猎梭西村周围的野猪。这样的任务自然落在了阿斯塔和诺艾尔两个新人头上,但因二人均不会使用扫帚飞行,玛格纳便带着二人前往梭西村执行任务。

Page 9 野兽

阿斯塔和诺艾尔跟随玛格纳来到梭西村,准备共同完成狩猎野猪的任务,不料发现整个梭西村已被魔法迷雾所包围。利用阿斯塔能力的特性,三人终于艰难地到达了村子中心,却看到几位神秘人处刑村民的场景。为了保护村民的安全,三人展开了激烈的战斗。神秘人究竟为何人?又为何滥杀无辜?

Page 10 守护者

玛格纳带领阿斯塔和诺艾尔来到梭西村,为了保护村民而与神秘人展开战斗。因实力相差悬殊,三人一度陷入苦战,但阿斯塔始终没有放弃。最终,在阿斯塔和玛格纳的完美配合下,神秘人终于被击败,村民也得以获救。正当三人准备将神秘人押回王都接受审判时,神秘人却突然发动魔法自裁而亡。