推荐几部优秀穿越小说 20

本人各大小说网榜上有名的,很多前辈,知名写手的书基本都扫过了,口味看刁了,现在书荒中...条件如下:1.最好是武侠,架空历史言情同人奇幻都可以2.轻松悲剧搞笑一律可以,结... 本人各大小说网榜上有名的,很多前辈,知名写手的书基本都扫过了,口味看刁了,现在书荒中...

条件如下:
1. 最好是武侠,架空历史言情同人奇幻都可以
2. 轻松悲剧搞笑一律可以,结局不论,可以是坑,只要文笔好有营养,不是小白文就行了
2. 女尊不要,性别转换的不要,清穿不要,耽美仅限清水文(譬如 “谢苏”...)
4. 男主角不要皇帝,不要王爷,丞相太傅通通不要,千篇一律,看腻了.......
5. 女主是不要王妃,不要小白女主,也不要万能女主,正常一点的就可以了
6. 最好附带简介或者个人读后感,千万不要光列一长串书单
7. 最后一点,不是穿越也可以,只要是好文

我知道条件比较苛刻,尽量吧...
滔滔似水01
  红袖添香小说网

  俏妈酷爸不合拍(将完)
  不管啦,她才不要当未婚妈咪,抓个最近的男人,立即,马上,结婚!

  新婚不甜蜜(全本+番外)
  新婚夜,她独守新房。新婚第二天,老公搂着新欢到她面前,只为毁掉她的优雅。

  宫心计:如烟皇后(完)
  爱情与权利,江山与美人,如何选择?皇宫女人的泪水演绎不老的爱情神话!

  冷静的现代女杀手PK残暴嗜血的邪王:《逃妃难再逑(全本)》

  红袖首部收藏过万作品!

  她,一朝穿越,本要待嫁皇上,却被妹妹夺去后位,自己还被赏赐给了残暴嗜血的藩王北安侯,沦为他宣泄报复的奴,新婚夜就欣赏激情戏……

  《弃妃不好当(大结局)》
  她被误伤致死,穿越掉进了正在洗澡的王爷的浴桶里,该死的男人对她大肆羞辱,事后还狠狠抛弃她!

  《BH穿越:冷皇的废后(全本)》

  搞笑番外《女帝男妃》漫画版
  她穿越了,刚一睁眼就在青楼正寻欢,身边还围绕着四个妖孽美男!谁知房门被人一脚踢开,一耳光后,就抓去给那个冷漠的腹黑皇帝磕头谢罪

  《妻妾斗:妻不如妾》
  为复仇,她咬牙嫁给仇人为妾,用美貌与智慧周旋于仇人父子之间,掀起后院妻妾争斗……

  《正妻不安于室——皇后天下》
  她只喜欢云笙,即便他听不见也不会说话,却不得不嫁给萧子墨;他霸道且深情,要江山也要阿曼……

  言情小说风向标 [职场小说] 办公室风声
  [幻情小说] 姻缘劫:淡眉锁情
  [青春小说] 我与恶魔有个约
  [家斗小说] 娘子太凶悍
  [幻情小说] 吸血鬼:蔷薇男爵之吻
  [幻情小说] 姻缘错:家有妖妾
  [幻情小说] 绝色爹地好高贵
  [家斗小说] 二嫁:妾,大不过夫?
  [青春小说] 我的恶魔小男友
  [历史小说] 千年调:情牵盛唐

  [历史小说] 魂牵初唐
  [青春小说] 灰姑娘大变身
  [幻情小说] 只做地宫娘娘
  [家斗小说] 凤凰斗:妻焰嚣张
  [家斗小说] 河东小妖女
  [女尊小说] 三千美男爱上我
  [女尊小说] 男装女帝:王的帝妃
  [婚姻小说] 婚变:双重外遇
  [惊悚小说] 古墓新娘
  [幻情小说] 白狐之前生债

  鱼美人:金屋藏妖
  深宫虐恋:独宠妖后【全本】
  君不见薄幸:纵情弃妃
  契约妈咪(全本完结)
  宫心计:如烟皇后
  老公,一起逃婚吧
  媚妃乱后宫(完)
  网上网下
  秋天不回来
  宠六朝:花蕊皇后

  1.女尊:缠绵悱恻男人香
  3.为夫不仁 宝宝太嚣张
  5.惹火了王爷 痞子王妃
  7.隔世情:恶少PK冷姬
  9.穿越斗:宫女大翻身2.秦帝的祸妃 弃妾难为
  4.假凤虚凰 情迷首席浪子
  6.御夫美娇娘 恶少小逃妈
  8.美人殇:帝倾城
  10.小婢喜临门:少爷息怒

  1.宝宝爹地已再婚 特工妃
  3.老公太无情 幕后老婆
  5.赎罪新娘 甜妻不过期
  7.哥哥太嚣张 惹无赖总裁
  9.罂粟情人 药引皇妃2.俘获冰山总裁妻 女将军
  4.情人不卸任 乞儿公主
  6.老婆不哭 恶郎爱上羊
  8.恋上小笨妞 老婆来踢馆
  10.丑妾侍君 皇后殇(完)

  1.弃妇玩翻天 太子的百合
  3.恶女要从良 绝代宠姬
  5.二穿罪姬 姐姐不好当
  7.绯闻攻略:拖油瓶寻爹
  9.狐宠之狐王北辰2.买一送一:逃跑俏女友
  4.佳人醉:外来格格戏皇子
  6.古董老公 穿越古代夜店
  8.坏娘子:御前侍卫不好惹
  10.套上偿债妻 霸倒君心

  1.冷宫逍遥凰 暴君请自重
  3.婚变:改嫁新娘
  5.误惹冷总裁 结婚晚点名
  7.星期五恋人 大牌娇妻
  9.婚姻:久违了,前妻2.皇妃不好惹 公主不做妾
  4.媚乱天下 冒牌失宠妃
  6.下堂要自强 云若皇后
  8.九岁小妖后 千金带球跑
  10.凤凰斗:妻貌不扬
  红袖添香小说网
复古51
不良少夫
很多人推荐的一篇文,不过我没有看过,据说不错,给你发个这文的简介
【简介】
穿越穿出恶夫一个,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷图书封面
想离婚?赔了本少爷的青春损失费没有?
想出走?先给本少爷找了暖床小妾再说;
想寻死?本少爷押一百两赌你不敢死!
……
世界上最可怕的事是嫁了一个不良老公;
世界上最最可怕的事是除了拥有一个不良老公,另拥有极品亲戚一打;
媳妇啊,拿出体已钱给大伯的儿子买玩具吧;
弟妹啊,府里缩减开支,就从你这开始吧;
嫂子啊,你的耳环好漂亮,让我拿走吧;
少奶奶啊,婢子头晕眼花,麻烦你倒杯水来吧~
靠靠靠!不在沉默中死去,就在低调中爆发!
暴力不是解决问题的方法,看我如何在悄无声息中驯服恶夫,一手当家!

家有刁夫
这篇文我看过的,写得挺不错,除了有些夸张,女主生前是个杀手,强大的可怕……符合你的要求

琉璃般若花
这文以前看的,忘了具体内容了,也是很多人推荐的,穿越,武侠,女主遇到绝代神医,符合要求,中间有些虐,貌似有耽美,但是不是主线,最后女主和神医HE

无方少年游
这是最近看的一篇,虽然也是穿越,但女主是从前朝穿越的,男主是个世子,不过武侠的居多,作者文笔不错

残音
非穿越,纯武侠,这篇文印象很深,因为——非常虐,受不了的慎入,结局是需要些想象,没有直接说出结果,偏HE

穿越时空的爱恋 席绢
很早很早的文了,可以说是最早一批的穿越文,看的挺不错,也是纯武侠

无边风月居
穿越,一开始在山庄,没多久涉及宫廷,但是男主是个“宦官”,对,他是个没有被“宦”的“宦官”,有些虐,但很好看,很少有人推荐此文,但是我看后却很喜欢,个人观点,仅供参考……

七夜雪 沧月
纯武侠,没看过,看网上推荐的,还没看,据说挺不错的,百度百科有该作品和该作者的介绍
云絮纷飞
如花的日子,这个穿越看过没,蛮长的。
婴儿穿,女主家世不错,很懂得讨人喜欢,但又不万能,满足于过得舒服,最好的一点就是,没有天雷的吟诗作曲。
男主FH,但是对女主很好。
不知道你看过《庆余年》没有,这本跟那个有点相似,不完全是感情戏,男主到后半部才显山露水,可以当做是种田文来看。
夏叶无蝶
=======从别处转载来的=======
1.江山如画-四叶玲兰 ,未完结。这是一篇这样的文,就算作者不定期更新,你都甘之如饴。呵呵。
2.三生三世,十里桃花-唐七公子 ,完结。
双阙 -海清拿天鹅,完结。
闲云公子-于晴,完结。
三救姻缘-笑声,完结。
凤还巢-张晚知,完结。
3.何以笙箫默-顾漫,完结。
我只喜欢你,作者记不得了,大致内容是医学院的爱情故事。完结。
PS:我是20几岁的读者,所以以上推荐给同龄的读者,这样比较靠谱。
LDSS总站
楼主看看韩寒的<长安乱>武侠.江南的<上海堡垒>,<此间的少年>. 都是文笔很好的.希望楼主看过能喜欢.
年泪
神仙也有江湖,蛮符合你所有的条件