杭州顶点财经第五分公司利用80分牛股王收费荐股可信吗?

今年的6月,我认识了自称是“杭州顶点财经传媒第五分”的工作人员,每天早上8点50推荐免费版本四支股票,9点25推荐一只付费股票。如果你没有交服务费,推荐的股票是打马赛克的... 今年的6月,我认识了自称是“杭州顶点财经传媒第五分 ”的工作人员,每天早上8点50推荐免费版本四支股票,9点25推荐一只付费股票。如果你没有交服务费,推荐的股票是打马赛克的,看不到。在杭州顶点财经客服人员的不断诱导和利诱下,我交费16800元享受半年的证券投资服务,事后才发现实际和广告差距极大,按照他们的宣传每周一到周四每天推荐一支超短线股票,涨幅在3%—10%,每周五推荐一支跨周金股涨幅20%以上。可事实上交了钱以后的7个交易日里,他们公司只主动给了一支股票,三天赚了1%,另外还求了一支所谓的跨周金股亏损4%。这样的效果实在让我失望至极,我感觉自己受到了欺骗。并强烈要求杭州顶点财经退回服务费16800元! 展开
幼演呀Y

第一:证据保留问题

是否保留聊天记录、转账记录?前段时间已经立法表示这些材料可以作为法律证据。

所谓的服务费是对公账户还是微信转账?一般来说微信转账肯定就是emmmm了。

第二:是否有材料证明他们是杭州顶点财经的工作人员

请直接联系网警或者上派出所,派出所会帮忙联系网警。

建议在讲述的时候多讲一讲对面是怎样诱导你的,他们是从哪个渠道接触到你的,多讲讲对面哪些地方不合法,少讲自己。

如果他们不承认自己是杭州顶点财经员工,那么属于诈骗;如果承认自己是杭州顶点财经的员工,向派出所要求现场确认,而且没有使用对公账户,可以考虑联系税务局举报。

西初xichu
真能“每周一到周四每天推荐一支超短线股票,涨幅在3%—10%,每周五推荐一支跨周金股涨幅20%以上。”有这本事谁还搞服务???脑子是个好东西,有要用啊!