减肥运动是开合跳和波比跳哪个效果好?

百度网友4aabe69
减肥运动的话是波比跳效果更好,波比跳的话,它对于全身的肌肉能起到很好的锻炼,并且对于燃烧脂肪是一个不错的选择,也是很多健身人士的首选。减肥运动其实开合跳和波比跳都是可以的 不过感觉上开合跳比波比跳似乎更有效果的样子
情卿我心

减肥运动开合跳和波比跳差不多,二选一即可。
哪种运动对你来说简单,你就选哪个,至于效果就看自己能否坚持下去了。
不管是可开合跳还是波比跳都是超级燃脂的动作。
cj320528

波比跳是将训练者的心率(每分钟心跳次数)在短时间内迅速提升到最大,促使能量尽快耗尽,身体就必须动员更多的脂肪来制造能量。所以,在这个运动过程中,可以燃烧更多的脂肪,对减脂的帮助甚至高于传统有氧训练!
波比跳的燃脂效率,是跑步的两倍
波比跳这个动作结合了深蹲、俯卧撑、蹲起跳、屈腿收腹等动作,能够活动全身70%以上的肌肉群。每次运动到的肌肉群越多,消耗的能量也越多,这也是为什么波比跳比一般有氧运动燃脂效果更好的原因!!
开合跳它可迅速提升心跳,令身体加快进入运动状态,持续地做,更可锻练双手、肩部,以及腿部肌肉。因为开合跳是全身性的训练动作,所以对减肥消耗热量也是非常不错的选择哦!开合跳最大的优势就是能快速高心跳率。用于心肺锻炼和体能训练是很好不错的选择。做任何运动时,首先要热身,就是让身体的血液加速循环,让各部位能得到足够的伸展。
小猪上树1985

开合跳与波比跳这2项运动都是能有效提升运动心率的,虽然开合跳燃脂效率也很赞,但效果远不及波比跳.在波比跳的过程中所运动到的肌群比较多,且有效收紧肌肉并燃脂的效果。所以两者对比起来,波比跳会略胜一筹。
波比跳和开合跳就是HIIT的基本动作之一。HIIT意为高强度间歇训练法,用来练习心肺功能,冲击速度,配合其他训练减脂效果明显,这种特殊的训练方法问世以来风靡欧美大陆,短时间高质量的脂肪和卡路里燃烧非常适合现代人的生活方式。
simon01358639
对减肥运动的话,开合跳要效果更好的,因为开合跳对身体协调性好另外运动量也更大一些。经常坚持开合跳的人心肺功能更好。当然,跳是更累,下对于自己的协调性以及。跳的少的运动量都有一定的要求,所以在开合跳的过程中要循序渐,不能急于求成,太猛坚持每天一点点坚持下去。保持长期进行下去就可以减肥。