为什么农村出来的大学生很多混得比较差?

wpcZSwW
我认为农村出来的大学生,他仅仅是学到大学里面的一点知识,但是他在其他方面毕竟受到的熏陶熏染还是很少的,再加上他们的资源也是比较少的,所以混得不太好,这个也是正常的,因为人的竞争不仅仅就是你大学里学到知识就可以竞争了,你要有智商治理知识,同时还要有情商具备各方面的素质才可以
沃端雅Wc
因为很多农村出来的大学生接触社会比较少,人际关系相对较少,家庭生活经济上比较紧张,都是造成农村出来的大学生混得比较差的主要原因。多城市里出来的大学生也不见得混的有多好,要看自身努力的程度和各方面的关系
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
农村出来的大学生人脉资源较少,背景靠山较少,农村出来的大学生因为生活环境造就了他们视野较窄,所以混得比较差。
在生活中成长

因为农村大学生发展全靠自己,得不到家庭在经济,人脉上的帮助。而且从小在农村生活生活习惯,眼光格局都有一定限制。
贊绅

农村转的大学生很多都混得会比较好,并不是会混得比较差,毕竟农村出来的孩子早当家,他们能够体验明白,能够上大学的这个机会来来之不易,所以他们非常刻苦钻研学习学有所成业之后就可以找到喜欢的工作,适合自己的工作。所以说,农村出来的大学生很多都混得会比较好,并不是说混得比较差,可能你的有点扭曲误解了。