求古代言情(非穿越,非宫斗)

喜欢看与朝廷没有瓜葛的小说,年代最好是架空的。类似笑傲江湖和朝廷一点关系都没有,只有江湖。非穿越。内容紧凑,不要像天龙八部,先段誉,后乔峰,人太多。以上是首要条件,必须满... 喜欢看与朝廷没有瓜葛的小说,年代最好是架空的。类似笑傲江湖和朝廷一点关系都没有,只有江湖。非穿越。内容紧凑,不要像天龙八部,先段誉,后乔峰,人太多。

以上是首要条件,必须满足,接下来是具体内容,有好几种,你们推荐的时候分别注明是哪种。

1 男主冷到暴,寡言少语,像步惊云那样的。曾经背叛师门或者被逐出师门。

2 师徒恋。如果是男师傅,女徒弟。那么女徒弟要成熟,最不喜欢幼稚的小妹妹。女主能和男主旗鼓相当。如果是女师傅,男徒弟。女师傅就要单纯,男徒弟要能保护师傅的。男主和女主也要旗鼓相当,双方从始至终都喜欢对方。

3 女主是暗器和下毒高手,心思细密。男主也擅长下毒,和女主斗的。或者男主风轻云淡,是个医道高手,女主下毒男主救人,也是相互斗来斗去。会下毒的男主个性重情重义。医术高明的男主果断冷静。

4 男主是杀手。但是在众人眼里,他是不会武功的富家公子或穷书生。他当杀手是有目的的。

5 女主是杀手。但是在众人眼里,她是青楼烟花女子,不会武艺。

6 女主一直带面具,面纱的。琴棋书画,各种武功都会,各种兵器都会的才女,一直很骄傲,直到遇到男主,男主是极其聪明的人。女主爱上男主,但他们之间有血海深仇的。

符合哪一点写出来,还有,如果能同时符合几点就更好了。

有以下情节的一律不要:
女主是医生。女主或者男主残疾,或得了绝症。男主比女主大10岁以上。男主和女主青梅竹马,一起长大,是同门是兄妹。女主倒追男主。女主或男主脸上有疤痕。男主无敌的。

再说一遍,以上是通通不要的。有了以上内容就不要推荐啦。
谁给我复制一堆,直接OVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最讨厌这样浪费版面了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多古代的小说都没古代的味道,说话的语气也不像,打也成天不打的,还是古代的小说吗?就是把现代的稍微改一下就能成古代的,一点也不好玩,红袖添香的不符合要求不要推荐了。
百度网友6660f622a
嗨~要求真多呀~
嗯… 你要的是那种写的短的还是长的呢? 我觉得席绢的有几本小说都还不错的呀~(比较短的)
架空的:《墨莲》《第二》《男帝》这是一个系列的。里头穿进去两个女人… 哎呀我也不爱穿越的~不过席绢这书写的还蛮早的,也不是那种满大街美男的穿越~试试看啊~ 《第二》是个冷漠男。 不过不要分开看啦。
还有《点绛唇》席绢的,女主是杀手。
【先可席绢来吧~我觉得她的古代写的还不错】
嗯… 还有,《满朝凤华》我觉得还不错的,虽然也是穿越的,但是里面的故事和穿越没有多大关系… 架空的。… 蛮搞笑的。
这年头找非宫斗穿越好困难呀…
好吧好吧~《且试天下》!写的超赞的!女主算是半个杀手吧~然后和男主斗智斗勇…亦友亦敌。【这书让我介绍毁了】
嗯~我要是想起来了再给你加~ 你用百度密我提醒我一下~我下周来看到继续写~
pei31841870
陶的《堡主坏坏的》
系列是:男大当家

内容简介:
四龙堡四当家轩辕敖,孤高狂傲、气宇不凡,人人对他又敬又怕。眼看兄长皆已成家,为保家门清静,他撤走一拖拉库暖床情妇!可她自动送上门来、在他面前睡得唏哩呼噜——
睡醒后还企图迷昏他?!呵,想献身怎么不早说?但她竟抗拒他?不愿被他临幸,一心只想替蒙冤的父兄求情。不过是个泄欲工具,可为什么她的泪水,竟让他的心莫名揪疼……
父兄被判入狱,上官蓉拚了这条命,也要解救挚爱亲人!她的计画很简单,对四当家下药,趁他迷糊之际逼他放人。啊!多么完美的计画,可她没料到,强力迷药竟对他完全失效?!
她幸运留下一命,却被他强行扣留、被迫献身——这令她又爱又恨!恨他以父兄生命作要胁,却又爱他将所有温柔对她展现。但他怎么可以骗她?尤其在得知自己不过是他的“解药”后……

男主角轩辕敖
女主角上官蓉
洛云飘
沧月的“镜”
年代架空,有奇幻色彩,不知你能不能接受。文笔好,作者用她华丽的文笔构筑了一个瑰丽的云荒大陆,大气磅礴。但有不失乱世下的儿女情长,读起来有一种温暖的感觉。
情节跌宕起伏,扣人心弦,让你不知不觉融入其中,为之感动。
意境深远,相信看完后你会学会很多东西。
人物形象很华丽丰满,个个都是人中龙凤。
至于你的要求:
海皇苏摩,冷漠,邪魅阴鸷,美到极致。没被逐出师门,但是都被逐出他生活的云荒大陆了,你说那个严重?众叛亲离,命苦,被遗弃者。
破军云焕和剑圣慕涅有一段师徒恋,但也可以说是云焕单相思,爱的很苦也很感人。有剑圣慕涅的外传,年轻时很单纯,但不是那种傻乎乎的小女生,像小鹿一样善良。正传里的很神圣祥和。君生我未生,我生君已老。自己体会。
镜中还有很多大大小小的故事,因为描写的是一个世界,众生百态嘛,我也不能一一叙述了,看了就会知道的,每段故事都会有让你感动的地方。
偌妍娇蕊
《杀手问情》

内容:
4、

楼主,其实200分百度分不可以买去任意一个人的尊严,别人回答你的问题你应该存有感激之心,或者保持最基本的礼貌。
紫芸7
额...要求好多...还真挑~自己找下啦~
不过我没有你要的小说,倒是有本挺好看的明穿,不晓得你看过没~?
叫<花落燕云梦>。内容全是真实的史实。绝对好看滴...
还有一本不是穿越的,但和朝廷有关系,叫<下堂妻的悠哉日子>。