二十多岁女孩可以做什么工作?

澳洁洗衣洗鞋
澳洁洗衣是集干洗设备研发、干洗技术培训、干洗店加盟为一体的洗衣集团,也是国内干洗行业较早从事干洗店加盟的洗衣品牌之一。澳洁洗衣秉承“洗创未来”的经营理念,引领澳洁人走向更大的成功。
可以开一个干洗店,现在开干洗店还是不错的,为什么这么说呢?
一:干洗店比较稳定,适合女生,追求稳定的生活。
二:现在的干洗店不仅仅是洗衣服,还可以做一些奢侈品护理之类的,大大增加了干洗店的利润。
三:现在开干洗店并不需要很多的钱,一般来几万元就可以了,成本低,风险小,还是不错的。
最后,如果你决定开干洗店,那么该选择什么品牌呢?这个最好在开业之前,去一些论坛上面了解一下,比如贴吧之类的,只有经过详细的比较,才会成功开一家好的干洗店。
丹的葵奎6y

我觉得,在国内找工作,还是去考个等级证很有用,如果你自己有很高的理想,想不断晋升赚钱就一定要有好聪明的头脑和丰富的知识,文凭同样重要,比如会计证或者英语专业等级证之类的。

  现在自己创业不容易,行行都有人做了。而其你贷款生意赔本了不是更麻烦,与其整天苦思冥想创业道路,不如再投资一些钱给自己进修一下,进修一些以前没学到的并且现在需要的,努力1-2年,再奋斗一下出来肯定比现在一头雾水的摸索强。你人长得漂亮当然很好,可以去做柜台,,小姐,礼仪小姐之类的,但是这些也需要很好的功底,如何能的多的好,这也是商学的内容。如果业绩不好,再漂亮也白搭了。你已经有了一个必备的条件了,别人都不像你这样有先天条件,那你还再多下点功夫就完美了。我自己是这么认为的。

  特别是在一行做久了,想升职活跳槽,都要看本事。除非你认识人,而且还能有个非常理想的工作。别迷茫了,如果你真的感觉危机了,就到网上查一查现在什么样的岗位需要人,需要什么样的证书或者文凭,考一个,补充某方面的文化知识,努力那么一下,将来前景无限的!
  (PS:学计算机真的不好找工作了现在,太多了,我在美国这边也是一样)

  再讲一下,现在金融方面需要人才,还有教育,可以考虑这方面特别是金融。
李倩智超

一般城市里的想你这个年龄的女孩子一般是做行政,当然销售也很多。而且你这个年龄做销售是相当的占优势。
如果你不丑的话,你就更厉害啦!~还有就是创业型的,开网店的成本小,利润不是很丰厚。但是如果有成本的话加一还是开一个名品店。

那利润就是相当可观的了。前提是成本会很高。如果你是在不太发达的地区,那么你就找个好机会,出去转转。再就是找个好老公!
可以做文秘,我觉得内向的女生应该心很细,要是你觉得销售不适合自己,那就做文秘啊,主要就是打打电脑什么的,况且你自己也懂计算机啊,应该适合做前台什么的,也可以锻炼人的
质检应该都是重复性的工作吧?时间久了人都会麻木,要不,你找个小公司,自己尝试一下做文秘 前台什么的,行政也可以啊,呵呵
我觉得路是靠自己选的,自己想做什么就做什么啊,现在还年轻,不要荒废掉了,加油啊
诚信做人用心作答

20多岁的女孩子当然是可以到公司里面做一些文秘工作,或者到饭店里面当服务员,这些都是可以选择的,当然如果你学历比较高的话,就可以从事自己专业方面的工作。所以具体还应该看一看这个女孩她具有什么样的技能。然后选择一个适合自己的工作。
春夏顺秋冬

二十多岁女孩可以做什么工作?能做的工作多着呢,关键看你有没有能力去做或者愿意去做!二十多岁,如果你是某名牌大学毕业生,凭借自己的文凭和技能,可以去研究院设计院做白领工作!当然,也能当老师!如果你是医学院毕业,可以去当医生!如果你的文化不高,可以学一门技能,做衣服当护士或者当服务员!总之,条条大路通罗马,你只有提升自己完善自己,才可以有条件去选择自己心仪的工作!
追答
二十多岁女孩可以做什么工作?能做的工作多着呢,关键看你有没有能力去做或者愿意去做!二十多岁,如果你是某名牌大学毕业生,凭借自己的文凭和技能,可以去研究院设计院做白领工作!当然,也能当老师!如果你是医学院毕业,可以去当医生!如果你的文化不高,可以学一门技能,做衣服当护士或者当服务员!总之,条条大路通罗马,你只有提升自己完善自己,才可以有条件去选择自己心仪的工作!
追问
在吗