久保健英在比利亚雷亚尔队很少有上场机会,对此你怎么看?

雨说美职篮

在今年夏天的转会窗口期间,银河战舰皇马这边并没有任何的引援,反而开始大规模地往外送球员,阵中的多名球员都以租借或者转会的方式离开了球队。小将久保健英就是其中一员,他以租借的方式离开皇马,加盟了西甲的比利亚雷亚尔队。据悉,久保健英的租借费用达到了200-300万欧元。

皇马将久保健英给租借到比利亚雷亚尔队的目的也很明确,就是为了令比利亚雷亚尔队帮忙培养这名天才球员。毕竟球员如果留在皇马的话,那么在这个赛季的比赛中,基本是没有出场时间的,皇马想借助比利亚雷亚尔队的力量来助久保健英练级。

但是现在发现,皇马并没有实现目标,因为在加盟了比利亚雷亚尔队之后,久保健英基本就没有表现机会。如今在新赛季西甲联赛已经踢了5场比赛的情况下,久保健英有过5场出场经历,但是却都是以替补的身份出场比赛的。在5场结束之后,久保健英的出场时间仅为55分钟。

很显然,在比利亚雷亚尔队的主帅埃梅里的眼中,久保健英并没有得到认可,他是埃梅里手下的弃将,这是令久保健英比较难以接受的事。因为他在本赛季离开皇马后,为的就是更多的出场时间以及核心地位,结果离队后的处境极其艰难。

同时,皇马方面也比较郁闷,因为现在久保健英所遇到的情况,也不是皇马想看到的。并且在如今,皇马又收到了一条坏消息,这令皇马掌门人老佛爷束手无策。

据《阿斯报》的报道,在近日,比利亚雷亚尔队的主帅埃梅里谈到了久保健英的话题,他直言:“久保健英是场外的明星,但他也必须要在场上拿出优秀表现,我们的义务是帮助他实现这个目标。”很明显,比利亚雷亚尔队的主帅埃梅里这是在无理取闹。

因为他根本就没有给久保健英多少出场时间,结果还想令他表现自己,这是十分矛盾的一件事。所以,从现阶段来看,皇马被比利亚雷亚尔队给坑了,因为这意味着皇马的造星计划宣布失败,皇马的这次交易完全赔本了,19岁的久保健英错过了涨球机会。

一笑而过谈游戏

我觉得是他实力的原因,因为球队中有比他更好的球员,所以不让他上场。
慕半垒0iFc2b
说明了即便技术很强,还是需要过硬的身体素质来支撑。毕竟在职业级的对抗里面,身体素质差的一方往往会被逼的技术动作变形,再好的技术也要打折扣。
大超说教育

我觉得很正常,毕竟久保健英还年轻,实力还不够。