现在很多网上理财课靠谱吗?

甬江观点

理财产品即便是银行的产品,也是有风险的。有可能本金也没了。风险是购买人负责的。所以要慎重。你看中人家的利息,人家看重你的本金。
望采纳,谢谢
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
理财主要是为了资产保值与升值,合理配置资金,掌握理财技巧,有利于个人获得理财收益。,掌握理财技巧,有利于个人获得理财收益。目前市面上许多理财培训机构会在网络上会免费放基础课件,您可以多选几家免费理财网课,多方比较后再决定是否需要购买付费网课。

平安银行有推出多种理财产品以满足投资者需求,不同理财产品的预期收益,投资方向,风险均不一样,按是否保本分为保本理财和非保本理财。您可以登录平安口袋银行APP-金融-理财,详细了解及购买。

温馨提示:您在购买理财产品前,您应确保自己完全明白该理财产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和审慎评估理财产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,在慎重考虑后自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品。
应答时间:2021-01-22,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
启牛学堂
启牛财商0元课链接靠谱的网上理财课建议选启牛学堂,一个专注于财商知识普及的学习平台。启牛学堂始终坚持初心,肩负让财务规划知识走进全民的使命,针对不同财务规划基础的用户人群,提供不同深度的课程内容,全方位帮助国民探索财务规划知识,正确评判自身财富管理能力,实现资产配置合理化。启牛学堂目前拥有《小白财务规划训练营》、《精品课》、《实战训练营》等课程模块。

启牛学堂建立对基金的全面认知,小白也能懂理财。学会筛选好基金,全职宝妈在家也可能有收入掌握适合懒人的基金定投技巧,积攒人生第一桶金。避开常见的投资误区,少走弯路,基金买卖实操方法,理论实操两手抓,理财之路的神秘锦囊,未来投资的好时机。
geyuanzh
对于很多同学来说,都很郁闷说的免费课0元,陆续缴了6k-8k学费。有的学费还是分期。还没赚1分钱,又要入金2.4w港股。充分说明了“人心不足蛇吞象”,a股都没搞明白还想去港股。每个人都赚不了“认知以外的钱”,交钱的也无须抱怨,既然花了6k+了,就认真学习吧,看看能不能提高自己。不同的平台都打的是免费,免费的才是最贵的。课程又分为进阶,高阶等,每次3k+,各个平台都是这样。大家机智对待。
寻找乐趣放松自我
网上的理财课程大部分带有一定的欺骗性,无利不起早,天上不会掉馅饼,。