多男喜欢一女的动漫,要女主有很强大的力量男主来保护女主

束骥兆山雁
多男喜欢一女的动漫有很多,但同时女主有强大力量设定、要男主保护的就少了,推荐几部吧:
《遥远时空中》:女主体内竟然寄宿着有强大力量的龙神之力。
《梦幻妖子》:女主体内寄宿着天女。
《神风怪盗贞德》:女主是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印恶魔。
《寻找满月》:女主能看到死神。
《法外制裁者》:女主是最强的稀有品种,所有的异能和珍种能力对她都无效,暴走之后基本无敌。
《绯色的欠片》:女主是玉依姬的继承者。
《元气少女缘结神》:女主获赠神力,成为土地神。