英语选择题 两道

Howareyougettingalongwithyourclassmates,Rose?Very_____.A.goodB.niceC.perfectD.well我选的... How are you getting along with your classmates ,Rose?
Very_____.
A.good B.nice C.perfect D.well
我选的是 A

Becoming a prefessional athlete is a hard dream_________.
It's true .It needs quite hard work.
A.to come true B.to achieve
C.achieving D.coming true
我选的是B

希望大家能说出准确的答案,还要讲解一下哟!谢谢勒!
不是说 very不能用来加强 副词的语气 只能用来加强形容词的语气吗/
我们要珍爱和平43
D

well在这里做副词,也就是get along well with sb,与某人相处融洽
A B C 都是形容词,不能修饰get along with sb
Very可以修饰形容词和副词,比如very much 不就是修饰副词么

A

首先确定肯定要接不定式,排除C D,one's dream come true 是固定搭配,意思是梦想成真,achieve one's dream没这个说法,一般用法有achieve a goal 之类的
巧手成妈妈

1. D
怎么问,怎么答。
How是个疑问副词,当然用副词短语来答。而ABC都是形容词,只有D well是副词。
可以代入问句去:I'm getting along very well with my classmates.
固定短语:get along well with sb 和某人相处很好

very是程度副词,既可修饰形容词,也可修饰副词。
如:I'm very tall(形容词). He runs very fast(副词).

2. B
此题考查后置定语。
dream和achieve是被动/动宾关系,不可能用现在分词来修饰,排除C;
且用现在分词一般表示主动/完成,排除D;
不定式做后置定语,一般要注意连接问题,a dream刚好可以做achieve宾语,所有选B.

参考资料: 原创回答团(第159号会员)

lgaiyang
D.well
修饰动词用副词
B.to achieve
dream作主语才用come true,这里用achieve(有realise的话也是可以选的哦),而且是表示将来,用不定式
树妖婆婆
1 我选的D 因为get along 只能是与 well搭配,要注意上下文。
2 A 如果选B好像用被动态。
赤梦露叔佁
你好!
1.D,从语法的角度思考,wouldn't +现在完成时 (have made)--你不应该....(带有批评的含义即贬)
2.C,该题有先行词,考查了定语从句,“violence
increase
to
such
degree
that
parents
don't
allow

them
to
go
online.”是完整的句子(主谓宾全),此时只能用关系副词,正如你所说!that在这里是

引导的同位语从句,有标志性的词“degree”

望采纳(评价一下),3Q!
欢迎到本团一游!
第一道也许是我记错了,现在可以肯定了!

我修改了,楼主再看看!