给生病的朋友祝福的话

倦风舞柳

1. 养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福,祝病情早日康复!一切都会好起来的!

2. 生病的滋味很难受,千万要保重身体!

3. 愿你早日康复,没有我在你身边的日子,你要好好照顾自己!这是我最大的心愿。

4. 我把长寿的秘诀告诉你吧,并不要你一文钱:脚要保持暖和,饭莫吃得过多。少照顾点婆娘,包你身体健康。

5. 白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

6. 看望病人宜送兰花、水仙、马蹄莲、康乃馨等,因为水仙花象征着纯洁和吉祥、马蹄莲象征着永恒,康乃馨象征着健康长寿,或选用病人平时喜欢的品种,这样有利病人怡情养性,早日康复。

7. 探望病人时不要送整盆的花,以免病人误会为久病成根,以免给病人带来不好的印象。

8. 病好了吗?医院呆着舒服么?漂亮护士喜欢吗?如果病好了,我看你还是再去住几天吧!