你还关注韩国明星吗?现在韩国娱乐圈神颜都有谁?

史说今朝

全智贤

1981年10月30日出生于韩国首尔江南区。韩国影视演员、模特,毕业于东国大学。参演《来自星星的你》,《蓝色大海的传说》。

全智贤比别人最优秀的地方是她的价值观和生活工作等方面都很成熟,她很清楚自己想要的是什么,并坚持自我,也很有个性。除此外,她很善良,就算自己收入很少的情况下,都会默默做很多公益事业,比起其他韩星慷慨得多。这也是她能嫁得好的一个原因吧!

现在,全智贤就算不出来工作,在韩国的地位也很高了,家庭的力量是演戏所得不到的,所以,全智贤现在过着相夫教子的幸福生活!

Jennie

金智妮(Jennie Kim),1996年1月16日出生于韩国,韩国女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。在新西兰留学经历真的很小啊,这位小妹妹真的是各种风格都能驾驭。

在舞台上面的气场,我只想说四代女团中绝对是top级别,舞台上再怎么炫酷,私底下又是一个软萌的孩子。但是画报体质的Jennie,拍摄出来的质量真的太高了,人间Gucci的称号真的很适合她。出道还不到两年,就拿下三大刊的两个封面,香奈儿的彩妆。四代时尚感第一,不是盖的。私心多放了一点我们Jennie,最近画报太好看了!

徐贤

少女时代的徐贤小姐姐真的就是现实生活中的贵公主的感觉。平时就很关注自身气质提升,总是很有礼貌,做事很体贴。是少时最好的忙内,也是气质型女爱豆的代表人物。

性格:徐贤虽然是忙内,但是性格比较安静沉稳,这种性格的徐贤在节目上不会抢镜头,不会cue自己,不争不抢 ,非常沉稳。感觉非常独立有自己想法。

颜值:在少时里面不是特别出众,没有让人眼前一亮的记忆点,很端庄大气优雅。颜值没有任何问题,但是放在少时那样女团里面,容易被忽略,毕竟在花丛中,容易成绿叶。

徐贤在日常里面,看tts综艺时候,泰妍和Tiffany给她的评价都是三好学生,模范生,徐贤很爱看书,而且都很认真的做笔记。她似乎看淡了这些。她除了少时,还有很多事情可以去做,演戏,音乐剧,主持人她都挺擅长的。

郑秀晶

我了解郑秀晶是通过几部韩剧,首先是《继承者们》,郑秀晶饰演的宝娜和灿荣两个人太惹人爱了!里面的宝娜真的超级可爱,每一次吃醋、装生气在灿荣眼里都是撒娇,两个人饰演的情侣真的超级甜。当时觉得郑秀晶这个妹子漂亮惹人喜欢。

郑秀晶的长相就是所谓的高级脸,五官大气,很适合拍摄杂志、硬照。长发高冷、短发俏丽,浑身都散发着时尚感。

不需要太过华丽的妆容和服装,简单的黑白色系就能让你感受到郑秀晶的魅力。一个顺意的摆拍,就是一张时尚大片。笑起来又自带邻家女孩的亲切感。镜头前面高冷的郑秀晶,私下却是个容易害羞,喜欢搞怪的女孩。

反差萌也是秀晶的个人魅力所在,喜欢秀晶的粉丝私下喜欢称呼偶像为囧晶。这样的郑秀晶真是让粉丝喜欢到不行!

裴秀智

韩国女爱豆里,除了二代女团外,要说有气质的,必须要说秀智。其实一开始我没有get她的颜,只知道她被韩娱那边称作“国民初恋”,但是当时觉得她长相一般般,并没有到“国民初恋”的地步。

真正get到秀智长相是在miss-A团体舞蹈舞台上,当时真的被镜头惊艳到,然后去看了那个传说中女团成员唯一破千万的秀智直拍了,不得不说,有能力的人,真的在舞台上都发光。

她的舞台魅力真的绝了,而瘦下来之后,秀智的颜值真的是蹭蹭地上涨。无论是长发还是短发,都各有她独特的魅力。再一次被她惊艳到的时候,是她出席一次颁奖典礼的时候,长裙加身,即使摄影师闪光灯不停在拍,她那种独特的气质真是在一瞬间就吸引了你的全部注意力。

真应了那一句,秀智的美,你get到了,就会觉得她超美,你要是get不到,那就会觉得她长相一般。而她的气质,始终令人叹服,即便你不觉得她美,但看到她,还是会感叹一句,真有气质。

浩宇星辰111

我现在还关注着韩国明星,我认为现在还有颜值的是全智贤,她不但非常的美丽动人,而且她还有特别扎实的演艺技术。
彩虹巧克力糖豆

我现在还是在关注韩国明星,我只知道现在韩国明星娱乐圈的神颜有裴珠泫和车银优。
干燥温度

还关注吧, Lisa、咸素媛、秋瓷炫等等,我认为她们的颜值都是非常的高呀,而且长得都是很好看的。
一扣个人见解

关注啊。我觉得韩国的神颜有两个。一个是孙艺珍,这个姐姐的颜我真的太爱了,一个是元彬,可惜就是不拍戏了。