有什么好看的YY都市小说!

宓玉枝綦雁
以下是一些推荐的YY都市小说:
* 《天才医生》:作者:柳下挥,小说讲述了秦洛掌控全球所有顶尖医疗资源,破解百岁难题,掌握亿万家财、无上权力又如何?我,能够掌握你的生命。
* 《花都御医》:作者:雪糕,穆峰,擅长医术,兼职保镖,追寻多年的恩怨,终究有了一丝线索,顶级高手过招,除掉国内的首领,国外的大佬也赶来凑热闹,且看他如何在这场危机中力挽狂澜。
* 《校花的贴身狂少》:作者:书与咖啡,端木磊意外救下一个女子,不曾想这个女子却是黑道老大的女儿,且看他如何在学校和黑道中周旋,最终坐拥校花和这个女子。
* 《桃运神医》:作者:醉卧花间,齐云天偶然得到神医传承,不想却拥有了逆天医术,治病救人,从此纵横都市,无往不利。
* 《都市修仙》:作者:疯狂弹幕,张浩然回忆过去,他曾是神尊,这一世他重生归来,掌握杀阵,力战五大神尊,破除敌手不知多少幻阵和困阵。
这些小说都有着不同的特点和情节,您可以根据自己的喜好选择其中的一本或多本阅读。
毓城督欣畅
给你介绍几本 很好的都市小说
《风流大祭师》《嫡女宛秋》《且官天下》《狂医》《狂瞳》《俺是农民》《暧昧香修》《逍遥天尊》《修真流氓在都市》《迷上媳妇》《极品邪少》《yy都市美人导》网站飞卢网 你可以直接读最新的