湖北美术学院新校区的情况?

我是2011的新生我想问下关于学校的问题,我们的宿舍是六个人的吗?一层有几个宿舍?听说一层有个公共的卫生间和一个浴室,那卫生间有几个坑?浴室有几个淋浴?用水用电上网都怎么... 我是2011的新生 我想问下关于学校的问题 , 我们的宿舍是六个人的吗?一层有几个宿舍? 听说一层有个公共的卫生间和一个浴室,那卫生间有几个坑?浴室有几个淋浴?用水用电上网都怎么算?学校男生多还是女生多啊? 希望院内人士回答 谢谢! 展开
敖意受佩杉
你是2011届的啊,你们的状况大概应该是这样的:1、我是09级的,10级的是6人间,你们11级在建新宿舍,快完工了,听10级的讲你们也是4人间。
2、一层有几个宿舍我反正是没输过,不过你们那一层住得都是你们系的,然后是按1、2、3、4班这样的顺序排的。
3、至于卫生间和浴室,都在你们这一层的最旁边,卫生间旁边就是浴室,卫生间一般都够得啦,可能夏天浴室的淋浴比较不够啦,有五个喷头,但是晚上6点以后就有热水洗澡,还好时间长,够洗。
4、电是每个寝室一个月送32度,人均8度,不够到楼管阿姨那里要电卡去食堂充,水平时用不要钱的,洗澡就要充水卡,洗澡时插上,电子计费。水卡还用在你用开水瓶打水的情况。
5、我们学校当然是女生多了,你美术联考也应该注意到了,学美术的女生会比较多了。
总体,其实还不错,新环境是要我们自己去适应的,对吧。