求一部吸血鬼电影名字

首先说明,绝对不是刀锋战士123也不是黑夜传说也不是吸血莱恩我记得剧情大概是:”女主是一个人类,有一个血统纯正的吸血鬼把自己的血液用针筒注射进女主的脖子里面,然后把女主抱... 首先说明,绝对不是刀锋战士1 2 3 也不是黑夜传说 也不是吸血莱恩 我记得剧情大概是:”女主是一个人类,有一个血统纯正的吸血鬼把自己的血液用针筒注射进女主的脖子里面,然后把女主抱到楼顶从楼上扔下去,摔死了,后来女主在停尸房变成吸血鬼复活了,停尸房一个鸭舌帽男进去看的时候被女主扑倒在地,但是女主没吸他的血,女主自己跑了,有一个光头黑人,也就是男主,男主是人类和吸血鬼生下的混血儿,光头黑人,高高大大的,他不怕太阳,给了女主血清,可以控制让女主不想喝血,后来女主用多了,看见血就想吐,吸血鬼在这电影里面蛮有钱的,他们做实验,想研究出一种很强的药剂,大概增强体能用的吧,实验了上千的吸血鬼都死了,最后吸血鬼老大的手下去实验,也是一个光头,成功了,后来被男主杀了,男主有一个人类朋友,帮男主发明枪,子弹都是大蒜的,吸血鬼还有一个基地,里面用透明塑料袋装的全是人类,用针孔插在他们身上,后面有管子,用来导出这些人类的血,来给吸血鬼提供持久的血源,吸血鬼还有自己专门的吃饭地点,一个老太太负责的,抓一些人,然后处理过了,放在轮椅上推出来,给来进食的吸血鬼挑选,有一个吸血鬼不满意这些人,后来老太太说她最近带队一群女学生来旅游,后来那个吸血鬼去吃女学生,喝完血去下一站的时候,在车上被一个男的打死了,变成骨头,那个男的把他的骨头磨成粉,用鼻子吸,和吸毒一样,然后那个男的也变的力气很大。大概就记得这么多,我记得这电影以前名字貌似就叫 刀锋战士 但是我最近看过了 刀锋战士 1 2 3 根本不是, 难道这个片子太暴力被和谐了? 展开
百度网友4fdbf977dc5
永不满足
[编辑本段]永不满足
【导演】
Chuck
Konzelman,
卡里.所罗门
【主演】
肖恩.派特里克.弗兰纳里,
Charlotte
Ayanna,
迈克尔.比恩,
Josh
Hopkins,
Boyd
Kestner,
Jon
Huertas,
布拉德.罗,
Amanda
Noret,
Tiya
Sircar,
Melinda
Marroquin
【类型】
喜剧
恐怖
爱情
惊悚
【年份】
【地区】
美国
【语言】
英语
【片长】
90分钟
【色彩】
彩色
http://baike.baidu.com/view/1028451.html?wtp=tt
这里面介绍
希望满意