初中生学什么技术好?

初中生学什么技术好?... 初中生学什么技术好? 展开
牛暄妍xg
电脑行业
初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。
而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。
汽修
汽修在如今的社会是个前景好的行业,根据最新的研究表明,汽车的销售量在不断的上升,但真正高端的技术维修人员少之又少。因而带动了汽车后市场的发展。汽车市场目前面临供不应求的局面,汽修行业必定是未来的吃香的行业。
IT
初中生年龄尚小,长远的制未来最重要,现在IT行业发展迅猛,而且就业环境、就业薪资都普遍高于其他环境,除了软件开发之外,还有泛IT专业,例如UI设计、游戏开发、视频剪辑、视频特效、电子商务等等,可以根据自己的兴趣爱好进行选择
护理专业
你热爱理事业吗?想做白衣天使吗?拥有爱心的你,可以关心病人疾苦,想病人所想,急病人所急。对病人有高度的责任心、同情心和爱心,在平凡的岗位上为我国的护理事业做出重大的贡献!
平面广告设计专业
看到过漂亮的海报、文宣品、杂志、书籍等的设计吗?他们把文字、照片或图案等视觉 元素加以适当的影像处理及版面安排,而表现在报纸、杂志、书籍、海报、传单等等纸 质媒体上,也就是在纸质体上进行美术设计及版面编排。这就是平面设计师。你也想 设计出自己喜欢的海报、宣传品吗?学平面设计专业就可以实现哦!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!目前学习汽车技术就非常不错,中国的汽车越来越多,保有量不断地增加,汽车后市场发展空间大,就业前景广阔。
像汽车运用与新能源技术工程师、汽车智能检测与运营工程师、汽车4s维修技师,汽车4s商务经理等专业都是非常不错的。
学汽车技术,建议可以到专业的汽车学校进行系统的学习。专业的学校有先进的实训设备,检测工具,操作规范,老师手把手教学。在学习技术的同时还会提供学历服务,可以考取相关专业证书。学校有校企合作,在就业方面有保障,创业有帮扶。
万通奔波霸
1.看自bai己的兴趣方向,有兴趣学习的东西就已经du成功一半了。
2.看学校zhi品牌和实力,比如是否办学历史比较dao长,品牌比较大,学校里的师资力量强不强之类的。
3.初中毕业选学校,最好是学习一门技能,拥有一技之长,可以和普通的高中生区别开来,因为是技能型人才。
4.学技术选学校最重要看学校是不是真实地练习、让学生实战实训,不然不多练技术学得不会扎实。
苑lai在咫尺
初中生学技术,可以去学厨师,现在厨师很不错的,川菜发展挺不错的。
厨师是现在的热门职业,就业比较不错,工资也很高的,不会像其他行业一样失业,而且川菜很热门,走到哪里都有工作。
崇贤尚圣德渊源G
1、可以根据自己的兴趣爱好去选择一个技术学习,毕竟兴趣是最好的老师。
2、对于初中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或 技能
3、现在学计算机算是这个时代比较热门的行业 人手也缺少 专业有:平面设计,软件开发,电子商务,动漫设计,游戏设计等方面,出也有很大机会找到工作。