喜欢的人不理我了怎么办说说

布衣者123

你可以冷处理几天,好好想一想,你们交往中的一些细节,自己能改的改正一下,实在不理你,缘分到了,也不要强求
百度网友7e9b651
我喜欢的人叫我滚,你喜欢的人叫你什么,你就可以这样说呀。
百度网友c8e1d9b

喜欢的人不理我了,怎么办?如果喜欢你的人不理你了,你可以说那个喜欢我的人,现在又开始冷淡对我了
茂煊l8

你应该冷静下来,先找一下不理你的原因,然后根据原因去从对方,这样才能行吧?