英语的问题? 5

Wilson will use such comparisons for the re... Wilson will use such comparisons for the rest of the book 怎么翻译 展开
WYZZWB2011407d2e

这个句子用了代词such。
代词such在句子中,可以是主语,也可以是宾语,表示“这样的”,后面可以用定语从句,这个定语从句可以用as来引导,as在从句中可以是主语或宾语。
such还可以是形容词,后面是一个名词,当名词为单数,我们要把不定冠词放在such的后面。
希望我能帮助你解疑释惑。
钭孟童丹山
这句话的意思是:有研究报告说电子产品的重量越来越轻薄短小,更体现在贵金属的使用上降低了浪费
cjspring11

威尔逊对书的剩余部分也使用了这样的比较法。
追问
可以再请问一个问题
青岛新航道学校

问题英文

来自老舍茶馆可人的法正

我这段英语你不知道怎么翻译成中文的话,我建议你下载外语APP那种可以翻译的,直接到上面翻译一下中文。或者跟着他读就可以