找一本言情小说,很久以前看的,忘记叫什么了?

大概就是女主已婚,但是没跟老公同房,男主出现后就和女主开房,女主不知被下药还是喝醉了,男主发现女主是第一次,就没做下去,后来女主去医院检查,被仪器破处才发现那一晚什么也没... 大概就是女主已婚,但是没跟老公同房,男主出现后就和女主开房,女主不知被下药还是喝醉了,男主发现女主是第一次,就没做下去,后来女主去医院检查,被仪器破处才发现那一晚什么也没发生。男女主的名字忘记了,大约就是后来女主离婚了,嫁给了男主。第一次提问,求大佬们给找找,谢谢了 展开
娱乐百晓生

估计是这个。
《傲游仙凡间》
主要讲述的是: 一个卑贱的现代中年男子,一只任人践踏欺凌的蝼蚁!在即将快要活不下去的时候,机缘巧合下激活了自身家族那强大的徽记及血脉之力! 而后无意中知道了自己的身世。千万年前被诅咒封印的不屈灵魂,在历经重重磨难后涅槃重生! 山海有道,大梦仙凡!试问谁人能阻我重现昔日辉煌!为什么古代华夏还有一个上古传说? 里面这么多神话......,难道不属于地球!跟随作者的笔锋,一起去探寻揭开真相.....本作品颠覆了一些古代神话的体系构建,以古代山海经部分神话传说为依托。
追问
应该不是,是本现代言情的。没这么……壮志豪情…