双方都是中国人可以在国外结婚登记吗?

我和我女朋友都是中国人拿护照,想去澳大利亚结婚,现在拿是是(676)旅游签证,可不可以在那边结婚登记。如可以的话,回到中国和法吗?谢谢。QQ:67917650... 我和我女朋友都是中国人拿护照,想去澳大利亚结婚,现在拿是是(676)旅游签证,可不可以在那边结婚登记。如可以的话,回到中国和法吗?谢谢。QQ:67917650 展开
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
可以的,澳洲是允许境外人士在当地登记结婚的,按照澳洲当地的婚姻登记流程申办结婚证明即可。
在澳洲拿到结婚证后,在中国需要用到,是不能更换为中国结婚证,澳洲结婚证需要经过澳洲使馆认证后,方可在中国大陆使用。
laomei1983
可以的,但是国外结婚一般都是那结婚受哪的婚姻法保护,不过你可以去中国大使馆办理结婚 那就受中国婚姻法保护了,说个不吉利的,离婚的时候要去法院,因为你不可能去澳大利亚办理一次离婚
jodyyan
居留半年以上,就可以去大使馆结婚.完全合法
手机用户06790
由于你们双方都为中国人,澳大利亚婚姻法不适用于你们。但你们可以在教堂举行仪式,形成事实婚姻,但回国内后不具备法律效力。
婚姻法 第八条 要求结婚的男女双方必须亲自到婚姻登记机关进行结婚登记。符合本法规定的,予以登记,发给结婚证。取得结婚证,即确立夫妻关系。
百度网友4a89a7c00
可以。