IPAD怎么看PDF软件?

我把PDF软件下载在USB的类目下(用快用苹果助手)下的,但是不知道怎么看,从哪里找啊?... 我把PDF软件下载在USB的类目下(用快用苹果助手)下的,但是不知道怎么看,从哪里找啊? 展开
禽国实鹏云

使用两个软件就可以在ipad上查看pdf文件了

电脑端软件:快☉用☉苹☉果☉助☉手

以下简称“快用”

ios端软件:quickoffice
  操作步骤:
1、电脑上安装快用,自行百度下载
2、安装后打开快用,把iphone或ipad连接到电脑,搜索并下载安装“quickoffice”

3、切换到“用户选项卡”,依次打开“应用文件”——“quickoffice”——“documents”
4、把pdf文件拖入到“documents”文件夹内。
5、打开你ipad上的quickoffice软件,就能看见自己放入的pdf文件了!