求几首歌曲 谢谢

求几首曲风、内容跟吉田亚纪子的《多谢》相似的歌曲谢谢国语,粤语,英语,日语都行别太多,多了听不完,5——12首为好。... 求几首曲风、内容跟吉田亚纪子的《多谢》相似的歌曲 谢谢 国语,粤语,英语,日语都行别太多,多了听不完,5——12首为好。 展开
宦童京飞雪
找对人了!我听日文歌几年了《アイのうた》(恋空的
眼泪哗哗的流啊)《少女の顷に戻ったみたいに》(和多谢相似
年代也差不多
淡淡的忧伤)《涙そうそう》(歌名虽然伤感
泪光闪闪。。。。囧
但是曲风满舒畅的
著名民歌女歌手夏川里美大妈的)《ジュ
ンブライド
あなたしか见えない》(不要怀疑了
这首包你满意)《金色野原》(手岛葵的声音简直可以说是天籁
这首建议你睡觉的时候听
很安静的歌)《爱在樱花雨纷飞》(松隆子的声音和吉田亚纪子大姐的感觉很像)《泪的物语》有里知花的(前奏的八音盒声音直接把我秒杀了。。。。)《不要说再见》(吉田亚纪子大姐的
这首可以说是天籁
。。。。。。)《悲しみの向こう》(包你满意
听的时候注意听伴奏)《会いたくて》(这首要是不行
你可以抽我了。。。。)《こと》(4分27秒那里
心痛了啊。。。。)应该够了吧
O(∩_∩)O