当别人时常在背后,用流言蜚语诋毁你,该如何?

这些年来,由于某些因素,在这成长的旅途上,时常会摔倒、犯了无数错误,如今又落榜了,那些轻视我的人,更萧张了,在人前说我没本事!我该恨么?... 这些年来, 由于某些因素, 在这成长的旅途上, 时常会摔倒、犯了无数错误, 如今又落榜了, 那些轻视我的人, 更萧张了, 在人前说我没本事! 我该恨么? 展开
缑益康学民
有没有本事,不是他们说了算的。脚正不怕鞋歪,真正做到不在意别人的流言蜚语时,那样才能强大。当然,几乎没有人会不在意别人的看法,所以,我们至少尽量减少对看法的关注。并且完善自己,让别人挑不出毛病,尽量做到完美。但丁说,走自己的路,让别人说去吧!不是吗?
敖利楚傲松
堂堂正正的做自己,坦然面对!
遇到那帮女人了请给她们一个礼貌的微笑!
你越有反应,她们越是得意!
你完全不当回事,她们自讨没趣,
或许也就平息了。