联通手机卡无服务怎么办?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
首先核实您所处地点是否为信号盲区,周边联通用户是否可以正常使用,如均出现此现象,建议您拨打10010申报网络故障;如其它用户可以正常使用,您需要检查是否为手机故障或者机卡接触不良导致,建议您更换手机试用,或者重新插拨卡试用。另外,号码被注销也会显示无服务,建议机主本人持身份证到联通自有营业厅进行检测或者办理补卡业务处理。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机通信是通过网络基站收发信号的,然后再与被呼叫方进行通信,如手机显示无服务可能与以下情况有关:

1、手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良,导致SIM卡电路无法工作,手机与网络基站无法通信、此时可以拆下SIM卡,用清洁棉布擦拭SIM卡金手指后,重新安装。

2、手机因安装用应用软件与系统不兼容,导致系统软件关闭手机信号处理电路中的调制解调器,此时可以关闭手机然后重启,手机信号电路中的调制解调器将会重新启动,待信号正常后,删除出问题前安装的可疑手机应用软件。

3、手机SIM卡未在网络中注册,此时可以将此SIM卡插入另外一台手机,如果同样显示无服务为SIM卡原因。

4、手机SIM卡偶然原因,网络信号覆盖区域无信号后,未能重接搜索网络并册,此时可以在设置-常规-网络-网络运营商,菜单下重新手动搜索网络注册。

5、手机SIM卡网络运营商信号覆盖不到原因,此时可以更换所处位置到空旷区域,然后查看手机信号格显示,如更换位置后显示正常,可以致电网络运营商服务电话,进行反馈与投诉。

6、电话卡使用时间太久了,拿着有效证件,可以到当地营业厅补办一张卡。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
南门思波210
您好,手机卡出现无服务的情况时,您可以尝试以下步骤:
1. 检查网络信号:如果所处的区域信号不好,会导致手机卡无服务。可以移动到信号较好的地方再次尝试。
2. 重启手机:将手机关机,等待数分钟后再开机。有时候手机系统出现故障也会导致手机卡无服务,重启手机可以尝试解决问题。
3. 更换手机卡槽:将手机卡换到另一个手机卡槽上。有时候手机卡槽出现故障也会导致手机卡无服务。
4. 查询账户余额:如果账户余额不足,会导致电话卡无服务。请查询您的账户余额是否充足。
5. 联系客服:如果以上方法都没有解决问题,可以拨打联通客服电话进行咨询,客服会帮助您解决问题。
另外,如果您的联通手机卡已经注销或者被停用,会导致无服务的情况。如果您经常出现该问题,建议您更换一张新的电话卡,或者更换其他运营商的电话卡。
百度网友68b536adee5
您好,建议重启手机、重新插拔
电话卡
尝试;如果还不行换机尝试下,换机后还不能正常使用的,建议去
联通营业厅
进行测卡或者是换卡。
买春左丘妮娜
是所在地没有信号或者信号差吧,试试在别的手机里面有信号吗,如果别的手机里面也没有信号,那要么地区没信号要么卡坏了,要是只有在你手机里没信号,那说明你手机坏了。