二手房交易有纠纷怎么办

我卖了一套二手房,已签订三方协议。上一手业主的房产证里注明是钢筋混凝土结构,我办的房产证却说是混合结构,我都没有留意,房管局现在查册出来也是混合结构。交易的时候买方看过房... 我卖了一套二手房,已签订三方协议。上一手业主的房产证里注明是钢筋混凝土结构,我办的房产证却说是混合结构,我都没有留意,房管局现在查册出来也是混合结构。交易的时候买方看过房产和房产证,对房产现状和房产证内容均无异议,和中介签了三方协议,协议里面有买方对房子现状和房产证所载内容无异议的条款,但没有说明房子是什么结构。 现在买方反悔不想买了,找借口说房屋结构情况和房产证不符,要么取消买卖合同,要么让我把房子结构改过来才继续进行交易,这种情况我该怎么办?买方已经说过“买的就是混合结构”,如果我的房子实际是钢筋混凝土结构,那就是欺诈他,属于我的责任。如果我去房管局改房子结构,会不会又给了买方毁约的借口?是不是对方先要提交不符的证据?如果交易不能进行下去,我能不能追究对方违约责任? 展开
澄曦嘉子惠
是现在还没有过户吗?
你和房主去房管局,让房主拿着离婚证明或者离婚证,都是可以过户的。