华为p30pro怎么设置自动连拍

嵩山少侠来了

华为p30pro怎么设置自动连拍?手机上的功能多种多样,可以使用手机追剧看电影,玩游戏,拍照录像,打电话等等,可以说占据了我们生活的很大一部分,下面小编就来教大家华为p30pro的专业拍照模式怎么设置。
工具原料操作手机:华为 p30pro操作软件:相机 9.1.0.335
方法/步骤分步阅读
/5
使用手机中的相机调至专业模式拍照,首先我们要做的就是在自己的手机中找到相机图标,然后点击图标打开相机。
/5
打开相机后,我们可以看到屏幕中出现拍照模式,在其下方自动识别为拍照,当出现人物时会自动识别为人物。
/5
我们点击下方中的更多,打开更多之后,我们可以看到其中有专业模式,慢动作,夜景等等多种拍照模式,自由设置,我们点击第一个专业模式设置。
/5
点击专业模式后,屏幕会自动跳回到拍照模式,但是屏幕下方已经切换成了专业模式,根据要拍摄内容调整即可。
/5
想要关闭专业模式的话,可以直接点击拍照页面中屏幕下方专业后面的x号,点击之后手机拍照页面自动回退到拍照。
总结
/1
1、在手机中找到相机图标打开
2、点击相机屏幕下方的更多选项
3、在更多中选择专业模式为当前拍照模式
4、退出到拍照页面自由设置专业拍照的各种详细内容
注意事项
打开专业模式退出相机重新进入后依然是专业模式