苹果手机怎么拍星空夜景

帐号已注销
作为苹果手机10周年纪念的产物,iPhone X虽然因为其独特的刘海造型,而受到不少诟病,果粉们依然对它趋之若鹜。而其中最大的原因之一,便是其强大的拍摄性能:1200万广角镜头和远焦镜头合二为一、5倍数据变焦、曝光控制、降噪功能、自动图像防抖功能等等等等。综合对比之下,iPhoneX的拍照功能和成像质量都远胜于以往任何苹果公司的产品。

然而,依然有很多朋友反映说即使是iPhone X,拍夜景的时候画质依然糟心,满是噪点。其实用户们只需要在拍照的时候注意一些小细节,便可拍出完美的夜景照片。

拿iPhone随便拍了一张夜景照片,没有设置任何额外功能。拍出来的效果很不尽如人意。不用担心,只要跟着做出以下的步骤,就能立即消灭噪点,提升照片质感!

1.首先点击拍照中的画面重点,对好焦距。

2.长按屏幕,并下滑,降低曝光来增加图片纯净度。

3.此时拍出来的照片虽然噪点少了,亮度却差强人意。不用担心,点击照片右上角【编辑】。

4.选择图片下方右二的小太阳标志,勾选【光效】-【亮度】,将画面亮度调高。

现在对比一下,成品是不是比起下层原图画面质感,瞬间高了一个level呢?

以上就是iPhone上最简单易行提高照片画质的方法!虽然强大的后期调色也是化腐朽为神奇的利器,但是工欲善其事,必先利其器,当你学会这些小技巧,拍出一张纯净度高的照片,才能在后期上留有更大的发挥空间,使你的照片,更上一层楼。
dL491803

IPhone手机是可以在相机里去设置拍星空夜景的。
天涯95天空
想要拍夜景的话,你最好是使用它专门的夜景模式,拍摄效果会好一点