电动车电池为什么刚开始开的挺快到后来越开越慢?

jianjiezhao

这种原因是因为一开始电池是满电的,电池组的电压高,可以驱动电机正常运行,然后等开一段时间后,电池电量不足了后,电压也下降了,电压不足以驱动电机快速转动了,所以就慢下来了。
干暄妍003

电动车新电池刚开始,电池容量充足,所以开的路程就远,后边。电池容量变得越来越少,所以开的路程就变少了,电池容量是随着使用时间,慢慢变少的,就像手机电池一样的,2-3年,电池就不耐用了,必要时就必须更换新的电池,电池损耗了,电压下降的厉害的
夕阳无限好91631
互联网爱好者

这个主要归结到它的电池充电源里。因为它是蓄电池,时间久了,电解质有杂质,充的电越来越少,容量越少,那么其的距离越短。aqui te amo。
亢芷杉2
去电动车那里保养一下,这和电动车的输出功率,和车轴承的摩擦力有关系,看看轴承保养一下
月S加洛特

铅酸电池会老化,老化后存电少,低温也会影响续航能力,