挂耳式蓝牙耳机推荐

匿名用户

挂脖式蓝牙耳机推荐品牌,好用不贵的蓝牙耳机挂脖推荐

目前蓝牙耳机市场竞争激烈,各种品牌的蓝牙耳机层出不穷。同时为了吸引消费者的注意,不少耳机厂商使出了浑身解数,纷纷宣传自家蓝牙耳机的独特之处,有的宣传自家的蓝牙耳机附加功能更多,有的宣传自家的蓝牙耳机配置更高。但大家在选购的时候要注意,有些宣传只是噱头而已,今天给大家推荐几款好用不贵口碑好的挂脖式蓝牙耳机

Xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机

99元的xisem西圣蓝牙耳机是最近最火的蓝牙运动耳机,虽然价格便宜,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

xisem西圣蓝牙耳机在舒适度上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。甚至建立了人耳数据库,根据人工体学,设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛的同时,还不易掉落,隔音降噪的效果更佳,是很多运动人士健身房必备的耳机。

森海塞尔CX6.00BT蓝牙耳机

衣领结构也是当前蓝牙耳机,尤其是运动蓝牙耳机中非常普遍和流行的样式。主要重量集中在衣领结构上,可以大大减少耳塞的垂挂感,从而减轻耳朵的压力。性别与沉重,运动时的搭配非常合适,而且舒适感也很好。资深的英式风格Sennheiser保持了通常的低调和奢华。黑色背景辅以皇家蓝的点缀。声音质量和电池寿命基本上保持在业界的前列。只要预算足够,Sennheiser您将是一个不错的尝试。

铁三角 ATH-CKR35BT 蓝牙耳机

建立于1962 年的铁三角一直致力于音响器材的设计、制造、行销及发行上,因此铁三角的耳塞产品一直以来都是发烧友们关注的重点产品,一贯代表了高标准与高品质。这款红黑配色的铁三角 ATH-CKR35BT外形十分亮眼。多年的技术累积更是保证了铁三角的音质,日本民族对于细节的完美要求,让它的做工也不再是问题。但是作为一款中规中距的入耳式耳机,铁三角 ATH-CKR35BT 的稳固性并不是那么好,毕竟借助单一的入耳式耳塞来进行固定,支撑点较为单一,不太适合运动时使用

华为FreeLace无线耳机

华为FreeLace耳机外形设计和配色方面较为青春和时尚,材质选用了镍钛合金记忆金属,由于这类记忆金属的添加,让整个耳机更为轻巧和柔韧。耳机搭载霍尔磁吸开关,具备磁吸断连功能,摘下耳机两侧自动吸附,形成挂在脖子上的闭环。在降噪方面,配合自家的蓝牙降噪,通话质量有保证,足以畅享完美音质。续航方面,充满电后可以连续播放18小时音乐或者语音通话13小时,足够日常生活使用。硬件采用9.3mm纤薄TPU振膜、pvd涂层加工工艺,用料不小气。售价499元,绝对物有所值。

匿名用户

挂耳式蓝牙耳机推荐,夏天到了,出来运动的人也越来越多,以下带来几款运动圈子常见的运动分享给大家。

第一款、南卡runner pro骨传导蓝牙耳机

推荐理由:Nank南卡骨传导耳机虽说是国产TOP1,但是NANK南卡坚持极致的性价比理念,给用户最靠谱、实用的产品!与市面上普通的骨传导耳机不同。

舒适度:南卡runner pro外表采用亲肤硅胶,后挂长条使用铝合金材质,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,与皮肤接触的位置也是采用了婴儿级亲肤材质。33g的整体重量,与亲肤的硅胶机身,使得佩戴起来十分舒适。

使用体验:南卡Runner pro,16mm大功率骨传导,在音质上提升了很多有一定的响度和亮度。还配备了蓝牙5.0芯片+Mp3双模式,如果是运动不喜欢带手机,他的8G机身内存还可以存储1500+音乐。防水上更是做到了极致达到了IPX8级,就连充电口也是无孔设计,通过磁吸进行充电,运动完汗渍可以直接拿水冲洗,也可以游泳时候佩戴。

第二款、索尼NW-WS623游泳耳机

推荐理由:索尼WS623采用挂耳式一体设计。这样的设计在运动时可以给与你足够的稳固性,剧烈运动下也不容易脱落。不少人佩戴入耳式都会有强烈的不适感,索尼在WS623上使用了斜角度入耳设计,配合适合自己耳道的的硅胶套,舒适感可以接受,隔音性能也不错。

防护等级:索尼WS623的防护性在所有运动无线耳机中是属于顶级的。达到了IP65/68级别,轻松应对海水、沙尘等多样的环境。在2米深的水中可以正常工作约30分钟,能满足一般游泳爱好者的运动需求。至于日常室内运动或者跑步时产生的汗液对于WS623更是不值一提。

以上两款是支持游泳配带的,下面两款是不支持的。

第三款、纽曼 GE03骨传导蓝牙耳机

推荐理由:这款纽曼 GE03,不仅是骨传导,还是自带内存的MP3蓝牙耳机。可以连接蓝牙通过终端设备播放音乐,也可以将音乐保存在内存里。对于运动,又不想带手机的用户,非常方便。

使用体验:单次使用可以达到续航6小时,IPX5级防水。和纽曼GE01相比技术上没有太大的提升,只是简单的骨传导技术,多了机身内存,有8G和16G可选,这样在跑步时候就可以免除带手机的麻烦了。