怎么减肥学生

帐号已注销

减肥首先最重要的就是控制饮食加运动

学生在学校可以跑步,做俯卧撑,深蹲,仰卧起坐这些徒手动作,每天抽个一个多小时就行 接下来该如何锻炼

1.热身运动

小跑8-10分钟,加速身体血液循环,活动关节,以便接下来的运动

2.力量训练

主要增加肌肉含量,因为肌肉含量高了,人体新陈代谢就会加快,不会囤积多余的能量转换为脂肪,力量训练45分钟左右,可以做俯卧撑,深蹲,卷腹,引体向上,这些是练胸肌,臀部,大腿肌肉,腹肌

3.有氧训练

以跑步为主,持续半个小时以上,心率达到80%左右,人体才会开始燃烧脂肪

4.拉伸

拉伸腿部肌肉,缓解乳酸堆积
鲁七七Seven

百度网友b90675a

可以在饭前半小时先吃一些水果,可以促进肠胃的蠕动,这样可以将你随后要吃的食物充分的在肠胃里消化干净,不容易发胖。
来自古崖居充满阳光的军舰鸟

如果学生要减肥的话,在饮食方面不能控制的特别厉害,稍微的注意下饮食,然后做一些健身操