有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

M真彩人生

一、康华,罗兰,杨明娜 ,毛林林,杨鑫,杨蓉,等等这些演技很差而很少被喷的演员。
匿名用户

李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。

早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。

再加外表先天优势,通稿都是毫不客气地在标题直说“娱乐圈第一长腿”。

但随着大幂幂工作室开始发力捧她,戏份越来越多,越看就越不对劲了。

先不说李溪芮扮演女二的《极品家丁》《漂亮的李慧珍》,就说她首次担纲女一号的《国民老公》。

当时刚一看剧名,肉叔恍惚间以为是撕葱少爷下海了,看了才知道跟里面的霸道总裁比起来,撕葱撑死也就是低保户水平的梦幻玛丽苏大剧。

正如中国古代劳动人民的总结所言:格局,决定你的高度。

我们穷人在下雨天通常会赶紧回家,总裁哥的格局则高远很多,他选择在屋檐下听雨,点滴到天明。

这时,总裁的旁光微微略到有个善良的傻白甜,心疼地为蜗牛撑起了爱的雨伞,他注意上了她。
帐号已注销

嗯,其实演技比较差的,就是那个我们平常红瘦黄晓明啊,黄晓明演技比较差,除此之外的还有就是那个鹿晗鹿晗的演技也比较差,像这样的演员都是比较差的但被人喷
老梁聊生活

我觉得岳云鹏演技真的很差,但是它很少被喷。她就属于这种类型的演员。没有拿到出彩的作品。
cheng701898

比如刘德华、刘亦菲、黄晓明、郑爽、关晓彤、范冰冰等等,我觉得都是演技非常普通,但是因为颜值高,情商在线,所以很少被喷。