有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

忧郁红尘2

唉不知道有没有人提霍建华。
感觉最近几年他的作品,都是一些玛丽苏电视剧,虽然说角色人设不同,可是我看着都是霍建华。
表现在我在看他的新剧的时候差不多就知道他下一个表情会是什么……因为在不同的剧里没什么不同……演不出区别,非常模式化。
虽然说没有其他的鲜肉这么差,可是算不上好。不知道是剧组的问题呢还是他水平问题。但是一直有人说他很帅很适合这个角色、演技很好啊balabala……除了帅之外我是真的不觉得。
同样的现象出现在李钟硕身上。
————————————————————————
居然有这么多赞了,害怕
方文艳KKk

非常差但是很少人被她所说一些说三道四的这种言论但是每个人她没有必要去针对一个演员当演员的都是非常有实力的,而且他们都是非常有潜力的。相信很多演员都是靠自己的,
老徐P6irL
哪些实际上演技很差却很少被喷的演员有谁?