小米充电宝10400毫安的充电时候灯不闪烁

充电时候灯不闪烁。... 充电时候灯不闪烁。 展开
花冷藤晶茹
正常情况下,小米充电宝在充电时,指示灯是会闪烁的,表示充电宝正在充电,也表示当前充电宝的剩余电量。如果出现充电时指示灯不闪烁,则可能存在以下原因:
1、充电的线路接触不良导致的,可以检查一下充电宝和数据线、数据线和充电器、充电器和电源的连接,如连接有松动则将其固定好即可。必要时可以换条数据线重新充电试试。
2、如果确认数据线和连接线路都没问题,指示灯不闪烁有可能是充电宝的电量已经充满了,这种是正常现象;用户可以用充电宝给设备充电一段时间,放电后再重新充电,观察指示灯是否能够正常。
3、也可能是充电宝故障导致指示灯不闪烁,比如灯坏了、内部电路故障、线路板故障、电芯故障等,需要联系小米的售后服务进行检修或者更换才能解决。