20分**电子科技大学成都学院怎么样?**

它是隶属于电子科技大学吗?它是公办还是民办啊?它的学风怎么样?环境怎么样?可以专升本吗?特色专业是什么?请朋友能祥细点回答以上问题,不要到网上去完全复制它的简介!这样没意... 它是隶属于电子科技大学吗?它是公办还是民办啊?它的学风怎么样?环境怎么样?可以专升本吗?特色专业是什么?请朋友能祥细点回答以上问题,不要到网上去完全复制它的简介!这样没意思对吧!我希望是听听各位的自己的体会!谢谢… 展开
紫晶塔令
我也是这学校的,我觉得还可以吧.科大的独立学院,公办民助,学风这个不好说,我们专业的学风说实话不是很好,可能因为我们专业不是王牌专业吧(收的人就不怎么爱学习).专升本可以,好象是升成都理工大学和西南科技大学,我看你可能是想报专科吧特色专业应该是通信技术非常好,专科就得找个针对性强的.我们这的硬件设施和寝室条件真的很不错,4个人的寝室相当于别个学校住6个人的空间,最牛的是寝室厕所有两个便池.再说说教师,本部的教师挺多的,他们的水平很高,学院自己的教师感觉差了点.再说说平常生活,附近是高新技术开发区,要去超市除了去城里就是旁边的中海国际社区了.还有什么想问的可以给我发消息.最后我还是想说一句,其实为了自己的将来,学校不是最重要的,记住那句话”师傅领进门,修行靠个人”