在淘宝买东西怎么可以便宜

刚刚在淘宝上看了看!想买东西,我看东西是挺便宜的不过加上运费好像和市面上的差不多啊!怎么还有这么多人说便宜啊!如果在同一家店一次性购买好几种商品,再付费的时候可以便宜吗?... 刚刚在淘宝上看了看!想买东西,我看东西是挺便宜的不过加上运费好像和市面上的差不多啊!怎么还有这么多人说便宜啊!如果在同一家店一次性购买好几种商品,再付费的时候可以便宜吗? 展开
snowsky20008
可以告诉你.普遍来说会比市面上的便宜.因为少了很多流通环节 节省了很多费用.但产品质量和厂家服务参差不齐.
如您想买件衣服 每件 EMS费用为15 元 如果买两件不超重的话 运费则为15元.但有的物品容易超重 且计算方法不同.比如鞋类. 我妹妹有次想买鞋见便宜 买了三对要收三对的邮费. 每对邮费20 不知不觉又贵了许多.
这些问题您在购买时候就应当与卖家交涉好 以免造成不必要的麻烦.
三星S5050
淘宝上一般是不予还价的,除非你买的商品价位很高,你可以和店家商量下,看是否可以免邮.碰到好说话的店家还是可以的,但是像价位不高的商品还是不要讲价了,就算讲也只会便宜个一两块钱,这就没有必要了....
至于你说淘宝的东西不便宜,其实要看是什么了,淘宝的人,不光是图便宜的,有时甚至会买到比市面上更贵的商品,之所以仍然会买,那是因为市面上不知道哪里有卖,也懒得去跑,所以就图个方便咯,淘宝买了,送货上门....
____情到深处
价都是卖家订的

便宜不便宜可以和卖家商量 卖家是可以修改价格的。

一次性购买了很多的话 卖家如果再不优惠 那就没天理了。。

名爵衣柜 专注于男士服装品牌商城。打造全网最优店
嘟嘟超人游记
如果东西比较贵可以要求包邮的

还可以还价的

不错啊
__SunnyRoro
可以的啊。。。邮费是一样的 。。
这样就比较值
惠蕊2009
同时买几种商品在不超重的情况下可以跟店家商量收一次邮费哦。