1G联通流量要扣费多少?

汽车解说员小达人

不同套餐资费有所不同,部分套餐目前暂时无法显示套餐资费,具体操作路径以实际页面为准。

目前联通4G套餐使用流量超出部分的计费方式如下:

1、当使用超出套餐外流量不足200M时,是按0.3元/MB计费,超出套餐使用部分,无论你是使用的2G网络还是3G网络产生的流量都是按这个计费的。

2、当使用超出套餐外达到200M(及达到60元时),自动叠加60元包1G国内流量包,即超出使用达到200M时候,会自动扣60元,而后面的824M就是免费试用的啦,以此类推,再次使用超出这个1G流量包达到200M时候,会再次叠加一个60元包1G的流量包。

3、当累积叠加达到600元后,后面再使用就不会收费了(不过有的地市在累积使用费用达到600元时,会需要用户到营业厅开通网络后才能继续使用)。

4、当当月累计使用达到15G流量时,当月会关闭数据网络(上网功能),次月再自动打开。

扩展资料:

避免流量使用超额而产生额外的费用的方法:

1、在使用流量上网时应当留意流量的使用情况和短信提醒。

2、在流量快使用完时,可以选择流量加油包进行补充流量。

3、可以订购“流量安心包/放心用”的业务,以免流量超额时产生高额的费用。

开流量加油包,流量加油包是当月生效的流量,即开即用,开了流量加油包本月就可以继续使用流量,而且流量不会继续超出,流量超出部分是按流量单价kb或者M计费的,当月流量超出一定数额或者产生的费用达到一定数额,移动会自动关闭当月的流量的。

参考资料:百度百科-联通4G

段子俊216
联通套餐比较多。
在套餐流量内,1g流量不需要扣费。
超出套餐流量,很多套餐都是1g1元,如果没有在指定套餐内按照0.3元\MB,1g就是300元。
综上所述,1g流量在0-300元之间。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
针对您所选择的套餐不同,套餐外流量费用所执行的规则略有差异,若您为联通手机客户,您可通过以下方式了解您套餐外流量扣费规则:
1、登录联通网上营业厅:选择“基本业务查询”-“我的基本信息”,即可看到客户当前套餐情况;
2、登录中国联通APP客户端:选择“服务”-“查询”-“我的基本信息”,即可看到客户当前套餐情况;
3、如以上自助方式未查询到套餐外资费情况,您可直接联系网上营业厅或中国联通APP在线客服协助查询。
温馨提示:因客户所在地市不同,自助查询方式略有差异,具体以实际页面展示内容为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎

这个具体要咨询你们当地的营业厅或者客服电话问问,每个地区的资费套餐标准不同,因地而异,问问客服最保险了